Мне кажеца вот такая вот хрень.

Автор ILYA, декабря 22, 2009, 01:18:34

« назад - далее »

ILYA

Нужно издать поправку к правилам о публикации объявлений о продаже и покупки детских колясок.
Во первых - нужно от ныне публиковать их в подразделе не детские товары, а в подразделе авто-мото. Так как каждый ребенок хочет считать коляску своим транспортным средством, а следовательно они по своей классификации уже подпадают под транспортные средства, и публикации в разделе "товары для детей" могут нанести детской психике непоправимый урон.
Во вторых - продавец обязан укомплектовать коляску огнетушителем и светоотражателями красного цвета сзади, белыми спереди и желтого цвета по бокам.
В третьих - на всех колясках должен быть установлен одометр (счетчик), который показывает пробег коляски и соответствует ГОСТу.

Вот собственно все  :s88:

PS
Вас конечно может мучить резонный вопрос, с чего я это все взял. И я отвечу. Я наткнулся на обьявления о продаже Дэу Матиз и Хендей Гетз. И они были в разделе Авто-Мото. А чем детские коляски хуже этих вещей?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shaman

То, на что ты наткнулся, само ездит. :P
Не задавался вопросом, почему Жигули продают в автосалонах? Мне вот кажется, что их надо продавать в хозяйственных магазах. Например, в Дмитрове "Шанс" продают в "Карусели". Видел своими глазами. И ценник - 199000.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

Илюха это колумбийский ? 

Byka

Цитата: ILYA от декабря 22, 2009, 01:18:34
PS
Вас конечно может мучить резонный вопрос, с чего я это все взял. И я отвечу. Я наткнулся на обьявления о продаже Дэу Матиз и Хендей Гетз. И они были в разделе Авто-Мото. А чем детские коляски хуже этих вещей?

Всю обувь в авто-мото, и на одну единицу - спидометр, на другую - тахометр!  ;D
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

ТотСамый

Цитата: ILYA от декабря 22, 2009, 01:18:34
А че вы свой супер большой Шевроле хотите сменить на малолитражку, раз объявления такие читаете? Кризис? Бензин дорогой?  :s03:
А вообще я не согласен с вашим предложением, Матиз, Гетз это мотокаляски с механическим приводом, а детские коляски с ножно-ручным. Поэтому предлагаю создать новый раздел продажа транспортных средств с мускулной силой. Предлогаю организовать сбор подписей за оснащение колясок светотехникой, обязательную регистрацию в ГАИ, с выдачей номерных знаков гос. образца и обучению мам вождению сего ТС со сдачей экзаменов по ПДД и вождения на специально оборудованной площадке.

Vii

Цитата: лом от декабря 22, 2009, 07:48:02
Илюха это колумбийский ? 
Не иначе.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

ILYA

ЦитироватьА вообще я не согласен с вашим предложением, Матиз, Гетз это мотокаляски с механическим приводом, а детские коляски с ножно-ручным. Поэтому предлагаю создать новый раздел продажа транспортных средств с мускулной силой. Предлогаю организовать сбор подписей за оснащение колясок светотехникой, обязательную регистрацию в ГАИ, с выдачей номерных знаков гос. образца и обучению мам вождению сего ТС со сдачей экзаменов по ПДД и вождения на специально оборудованной площадке.
Зачем перегибать так палку. Все должно быть в меру. Огнетушителя и одометра достаточно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ТотСамый

Цитата: Geo от декабря 22, 2009, 11:06:01
просто илья выпендривается  :s03:
Ну почему сразу выпендривается, он хочет поднять настроение людям в этот самый короткий день в году . :)

nika8889

а на вождение коляски(детской)нужны будут права? :s14:

shluz

ТотСамый

Цитата: nika8889 от декабря 22, 2009, 12:17:48
а на вождение коляски(детской)нужны будут права? :s14:
Ну так о ней и речь.  :s03:
Вы хорошо водите свою коляску? По ногам прохожим не катаете ее?

kuka

Я вообще плохо вожу, иногда бывает другие коляски тараним. Наверное мне на права не сдать. :'(

shluz

kuka

Цитата: shluz от декабря 22, 2009, 12:49:36
Цитата: kuka от декабря 22, 2009, 12:36:59
Наверное мне на права не сдать. :'(
Значит не судьба  :s13:
Что же теперь, переходить на свои двои? Опять таскать сумки и ребенка самой, а мы только привыкли к коляски :'( Я надеюсь на санки то не придется права получать?