Где народ покупает резину?

Автор Дачник, декабря 20, 2009, 22:46:53

« назад - далее »

garret

Цитата: Rakushka от декабря 22, 2009, 22:15:35
Цитата: garret от декабря 22, 2009, 20:14:51
Я брал тут... http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=27294.0
... то же самое в магазине на четверть дороже было :-\
Я сегодня тоже с прайсом сравнила цены магазинные... На четверть - это ещё не предел...
Жаль только, что муж мой торопился с покупкой, не устроило его 3 дня ждать, заказали с доставкой на дом здесь
...кстати, то, что я брал у Сергея обошлось дешевле и того (процентов на 10-15), что предлагается по Вашей ссылке. Ну 3 дня это не 3 года :s13:, подождать можно - не вопрос жизни и смерти. Шины он привёз на Лобню сам.

Лобненский

Junkie

я на мкаде рядом с ярославкой брал, у них свой инет магаз... и переобулся у них же со скидочкой...

Лобненский

Цитата: Junkie от декабря 23, 2009, 10:33:59
я на мкаде рядом с ярославкой брал, у них свой инет магаз... и переобулся у них же со скидочкой...
скинь ссылку на сайт

Junkie

Цитата: Лобненский от декабря 23, 2009, 15:25:36
скинь ссылку на сайт

вот это ты мне задачку поставил))) купил резину в ноябре и уж не вспомню сайт этого магаза....

Лобненский

Цитата: Junkie от декабря 23, 2009, 15:30:20
Цитата: Лобненский от декабря 23, 2009, 15:25:36
скинь ссылку на сайт

вот это ты мне задачку поставил))) купил резину в ноябре и уж не вспомню сайт этого магаза....
Жаль а может визитка осталась? На ней может есть?

rgaz

шинный центр профиль в зелике за макдаком
или рольф химки

Лобненский

Цитата: rgaz от декабря 23, 2009, 15:32:40
или рольф химки
Там цену думаю дороже,смотря что надо народу цена-качество.

Junkie

Цитата: rgaz от декабря 23, 2009, 15:32:40
или рольф химки

около макдака этот профиль? но там дороговато.... а качество везде одинаковое.... делают их в одних и тех же местах.... а поставить и таджик слепой сможет

Лобненский

Да сейчас можно и дорогую купить резину с надписью Италия а сделано в Россий братьями таджиками

wizus

думаю, шива меня простит и потому осторожно напомню - выбрали резину себе - киньте мне в личку - чего выбрали. с высокой вероятностью (если у меня есть такая модель) обеспечу  лучшую цену и бесплатную доставку в лобню.

Prosto_veter

а как ни крути а у WIZUSа дешевле не только резина но и запчастюшки! проверено на собственной шкуре! :) кто куда, а я к нему!

Гарик

у Сергея и дешевле ,и качество гарантировано.инет магазы отдыхают  8) проверенно
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

rgaz

проскочила дешовенькая рекламка  ;D

Гарик

Цитата: rgaz от декабря 24, 2009, 08:47:49
проскочила дешовенькая рекламка  ;D
не "дешовенькая рекламка",а констатация факта.но ты продолжай покупать в рольфе,лохов там любят  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит