Проголосовало пользователей: 176
Я покупала охлажденную камбалу (не понравилась, как мочалка)
Цитата: Кукуся от Февраля 04, 2010, 14:26:04Я покупала охлажденную камбалу (не понравилась, как мочалка)Камбала потому невкусная, что никакя она не охлажденная. Своими глазами видела, как принесли из кладовки мороженую камбалу, промыли под краном и без зазрения совести уложили на лед под видом и по цене охлажденной.
Цитата: Belle от Февраля 11, 2010, 14:37:27Цитата: Кукуся от Февраля 04, 2010, 14:26:04Я покупала охлажденную камбалу (не понравилась, как мочалка)Камбала потому невкусная, что никакя она не охлажденная. Своими глазами видела, как принесли из кладовки мороженую камбалу, промыли под краном и без зазрения совести уложили на лед под видом и по цене охлажденной.Это ж сколько вы там стаяли наблюдали?) не надоело,или вы только за этим пришли?
Цитата: xapek от Февраля 11, 2010, 21:06:11Цитата: Belle от Февраля 11, 2010, 14:37:27Цитата: Кукуся от Февраля 04, 2010, 14:26:04Я покупала охлажденную камбалу (не понравилась, как мочалка)Камбала потому невкусная, что никакя она не охлажденная. Своими глазами видела, как принесли из кладовки мороженую камбалу, промыли под краном и без зазрения совести уложили на лед под видом и по цене охлажденной.Это ж сколько вы там стаяли наблюдали?) не надоело,или вы только за этим пришли?Вас это так задело, это вы что ли там рыбу раскладываете?
брала форель.Отменная! Брала семгу она пропитана водой!никакая . оч непонравились продавцы в мясном я до ние 20 минут пыталсь достучатся что я беру не одну покупку ,она была занята болтавней с грузчиком и телефоном! Аж психовала что я ее отвлекла
Посредственно. Не впечатлил: ассортимент не особо широкий, консультанты по-русски не понимают, система скидок чересчур заумная-на какие-то отдельные товары, да и магазином шаговой доступности особо не назовешь. Смысла в нем особо нет, если только ехать в Поворот за чем-то еще и заодно захватить продукты.