(магазины) Окей

Автор sh_iva, декабря 20, 2009, 15:10:02

« назад - далее »

Как Вам понравился продуктовый супермаркет Окей

прекрасно
12 (6.4%)
хорошо
81 (43.3%)
посредственно
38 (20.3%)
удовлетворительно
18 (9.6%)
неудовлетворительно
38 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 176

Shaman

А вот про мясо отметили, что цены приемлемые. Просто именно мясо и не собирались покупать.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lubimaya

Вчера посетили этот магазин, чтобы иметь какое-то представление. Сказать что рада и удивлена ценами, так НЕТ. Все как в обычном Супере. Просто открылся еще очередной маркет ко все лобненским маркетам. Моего кофе там нет. Охлажденная рыба дороже чем в Метро и Ашане. Мясо выбор средний да и цены неочень. Сыр дорогой. Молочка тоже дороговата.  Поставила посредственно. 

Belle

Несколько раз покупали мясо, качеством довольны, все свежее, никаких претензий.

Кукуся

После двухнедельного перерыва, снова посетили... Правда, перед этим все необходимое уже купили в других магазах. В Окее хорошая выпечка, мясо не покупаю (жарь-парь-вари-туши  - результат один: жесткое, стало быть старое), в рыбе выбора никакого, не везет мне. Персонал предельно вежлив, внимателен, везде предлагает помощь. Большой выбор овощей. Для себя определилась: буду заезжать за рыбой, цены там на рыбу не высокие, но не всегда бывает та, что хочется...

aleandra

Посредственно. Не впечатлил: ассортимент не особо широкий, консультанты по-русски не понимают, система скидок чересчур заумная-на какие-то отдельные товары, да и магазином шаговой доступности особо не назовешь. Смысла в нем особо нет, если только ехать в Поворот за чем-то еще и заодно захватить продукты.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

МАРТ

Мясо пока не пробовали, а вот курицу охлажденную там больше брать не буду  ^_^ Дата стояла свеженькая, а дома открыли упаковку, а продукт с запашком....

Викки

да, выпечка в Окее хорошая.
у нас в Лобне не просто ОК, у нас - ОК экспресс. к слову, Была в Ок (не экспрессе) в другом городе. Впечатления - супер! огромный выбор товара, много товаров своего производства, выпечка, полуфабрикаты мясные, кондитерские изделия. ну там кроме еды, вообще всё продают, что-то типа Ашана, только по-меньше.
есть бесплатная детская площадка и двухэтажным лабиринтом и телевизором по которому показывают мультики и сотрудником, который занимается детьми.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

kris

Магазин посредственный... :(Как везде ,что то плохо,что то хорошо,НО!
ПОРАДОВАЛ ПЕРСОНАЛ!Все такие обходительные,вежливые-ОБАЛДЕТЬ! :-\
Наверное им какието таблетки вежливости раздают.... :s03:

aleha

ну вот халава закончилась пакет 2 рубля! с чека на 991р20коп скидка по карте клиента 12 рублей вот я не понимаю как они считают
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Olgushka

помоему пакеты  в первых дней были платные

aleha

нет лежали так) их не пробивали я пересмотрела чеки) нет там пакетов
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Formyla 7

сайт ОКЕЙ
http://www.okmarket.ru/ там каталог Москва , на эти товары и скидка .

Тамара

Просматривала сегодня тему ОКЕЙ. Отвечаю на некоторые вопросы. Пакеты всегда платные, 2рубля ,2руб 40 коп и 4руб 90 коп .Мясо беру так же как и вы,  и что-то оно у меня мягкое всегда. Скидка не на все товары и не зависит от суммы купленного. Скидка только на определенную группу товара и этот товар меняется каждые две недели. Могу уже сказать ,что у нас появились постоянные покупатели и их совсем немало. Спасибо, что заметили, что у нас вежливый и доброжелательный персонал.

chel

Ещё ассортимент провианта увеличте пожалста и цены вам небудет тогда 8)

fair

Цитата: chel от января 28, 2010, 19:27:56
Ещё ассортимент провианта увеличте пожалста и цены вам небудет тогда 8)
Да с ассортиментом совсем туго