народ!!!!помогите((((

Автор superbelka, декабря 18, 2009, 22:33:02

« назад - далее »

superbelka

у меня проблема,по ходу полетел виндовс :'(стоял хр,я в этом ни чё не понимаю((((чёрный экран вместо заставки на мониторе,чё делать????мож кто ссылку скинет от куда можно скачать винду :-\спасибо ;)

chel

sandrianoff

Цитата: superbelka от декабря 18, 2009, 22:33:02
у меня проблема,по ходу полетел виндовс :'(стоял хр,я в этом ни чё не понимаю((((чёрный экран вместо заставки на мониторе,чё делать????мож кто ссылку скинет от куда можно скачать винду :-\спасибо ;)

Если уж всё так плохо с "я в этом ни чё не понимаю((((" обратитесь к кому-нибудь по соседству, авось кто-нибудь откликнется и поможет бесплатно или за шоколадку  :)

Но если хотите сами установить, переустановить или же удалить операционную систему с компьютера загляните вот сюда(ссылка microsoft-овая)  :)

Цитата: chel от декабря 18, 2009, 23:39:47
www.microsoft.com ;D

Тут есть.  8) Так на вскидку

http://www.wara.ru/sborki/

1. По ссылке указанной вами www.microsoft.com операционных систем не наблюдаю  :s03:

2. Что бы скачать с www.wara.ru/sborki  образ и записать его на диск перед установкой,  нужно иметь как минимум рабочий компьютер   :s13:  чего у автора темы не наблюдается судя по его посту.

kuza

V.N.

Кто знает что нужно приписать к команде CHKDSK, чтобы не один системный диск проверить а ВСЕ диски проверить ?
и еще не могу найти в ВИСТЕ такую весч как "ВЫПОЛНИТЬ" , ее шО нету там что ли ?  :o :-\

Nio

Цитата: Инквизитор от декабря 19, 2009, 11:00:51
Кто знает что нужно приписать к команде CHKDSK, чтобы не один системный диск проверить а ВСЕ диски проверить ?
http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/chkdsk.mspx?mfr=true
и еще не могу найти в ВИСТЕ такую весч как "ВЫПОЛНИТЬ" , ее шО нету там что ли ?  :o :-\
Нажми комбинацию на клаве Win+R выпонить само выскочит.

ILYA

ЦитироватьНажми комбинацию на клаве Win+R выпонить само выскочит.

Спасибо сам искал.
Винду качаю отсюда: www.rapidlinks.ru
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена