Если хотите отправлять СМС-ки на Билайн

Автор MadMax, декабря 16, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Если хотите отправлять СМС-ки на БиЛайн с компа, зайдите по ссылке
http://www.beonline.ru/portal/comm/bol_express.sms
и скачайте себе программу версии 2.08 и набор скинов к ней. После чего установите программы на комп и пользуйтесь. Удобная штука.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuZen

Вот спасибо, будет жене подмога в отправке. А то всё с сайта...

MadMax

Не во что.

Сам пользуюсь уже месяц, удобная и нетупящая штука. Про 12 СМС в день- фигня, шлёт больше. Трафика ест мало, интерфейс понятный. Пользуйтесь на здоровье.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Да, безнадёжно отстал от жизни... Клянусь, ни одной СМСки не послал никому! Жизнь прожита зря!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Поставь себе эту прогу и навёрстывай...
Первая СМС-ка, которую я послал с этой хрени своей родственнице со стороны жены, была: "Теперь я тамагочи. Я хочу есть. Покорми меня"

Она была в шоке...

Shaman

ЦитироватьПоставь себе эту прогу и навёрстывай...
Первая СМС-ка, которую я послал с этой хрени своей родственнице со стороны жены, была: "Теперь я тамагочи. Я хочу есть. Покорми меня"

Она была в шоке...
Слушай, здОрово получилось у тебя! Не, я предпочитаю просто позвонить, если надо.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

ЦитироватьСлушай, здОрово получилось у тебя! Не, я предпочитаю просто позвонить, если надо.
Иногда бывает ситуация, когда нужно просто проинформировать человека, не отвлекая его. Вот тут СМС выручают. Правда я сам ни разу не посылал СМС с мобилы, даже букв русских на клавишах нет :)

ILYA

greywwolf

СМС с телефона не отправлял никогда. Мне проще позвонить и поговорить. Если что-то несрочное, то всегда отсылаю смс из интернета. Теперь это будет проще. Спасибо.

MadMax

Очень приятно слышать СПАСИБО. Пожалуйста! Чего интересного ещё найду- так выложу!

Frogg

на "909" прошло хорошо, а на "903" абонент позвонил, сказал,што пришли какие-то крючки вперемешку с латиницей. не все там еще отлажено,видать....... :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmaza

Цитироватьна "909" прошло хорошо, а на "903" абонент позвонил, сказал,што пришли какие-то крючки вперемешку с латиницей. не все там еще отлажено,видать....... :-[
Я скачал и попробовал, здорово ;D, но только на латинице :( всё, а жаль.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

MadMax

Там есть галочка "Автоматическая транслитерация". Вот убери её.
Или просто телефон адресата принимает только латиницу...
У меня всё нормально получалось.

karmaza

ЦитироватьТам есть галочка "Автоматическая транслитерация". Вот убери её.
Или просто телефон адресата принимает только латиницу...
У меня всё нормально получалось.
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! Заработало ;D
Спасибо M M ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

MadMax