сдается место на парковке Ленина 7а

Автор nastyabotova, декабря 17, 2009, 13:50:50

« назад - далее »

nastyabotova

ILYA

А какие у вас права юридические на это место? Договор аренды земли или что?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

nastyabotova

просто это наше место!! когда строили эту стоянку вкладывали свои деньги!! несколько лет стояла наша машина, но теперь нам стоянка не нужна!!

Танечка

nastyabotova

и что такого? не вижу в этом нечего плохого!!
Цитата: Танечка от декабря 17, 2009, 13:57:01
незаконное предпринимательство :s13:

Танечка

Цитата: nastyabotova от декабря 17, 2009, 13:56:26
просто это наше место!! когда строили эту стоянку вкладывали свои деньги!! несколько лет стояла наша машина, но теперь нам стоянка не нужна!!
если я сейчас начну строить под козырьком экспресса себе дом я тоже смогу чтоль кричать, что это моё место и я его сдаю в аренду?..по моему бред пишите..сначала возьмите в аренду этот кусок земли у города, а не просто цепочку навесьте и гравия накидайте, а потом и сдавайте в аренду другим, а точнее в субаренду.

nastyabotova

если вам не нужно место тогда не разводите демагогию!!
Цитата: Танечка от декабря 17, 2009, 14:00:26
если я сейчакс начну строить под козырьком экспресса себе дом я тоже смогу чтоль кричать, что это моё место и я его сдаю в аренду?..по моему бред пишите..сначала возьмите в аренду этот кусок земли у города, а не просто цепочку навесьте и гравия накидайте, а потом и сдавайте в аренду другим, а точнее в субаренду.

Wintt

;D ;D ;D ;D И вы считаете что имеете права сдавать в аренду городскую землю???  ;D ;D Если вы туда чего либо насыпали и вложили - это не значит что земля теперь ваша.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Танечка

Цитата: Wintt от декабря 17, 2009, 14:02:41
;D ;D ;D ;D И вы считаете что имеете права сдавать в аренду городскую землю???  ;D ;D Если вы туда чего либо насыпали и вложили - это не значит что земля теперь ваша.
вот и я о том же..а девушка по ходу не понимает или не желает понимать.

Wintt

Цитата: nastyabotova от декабря 17, 2009, 14:01:54
А если вы что то сдаете - то идите в раздел Недвижимость (Аренда) и не чего тут выступать нарушая правила форума.

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

nastyabotova

я не говорю что земля моя, а место мое!! вы попробуйте поставить машину под цепь, помоему просто так это не получится?
Цитата: Wintt от декабря 17, 2009, 14:02:41

Mantissa

Цитата: Wintt от декабря 17, 2009, 14:04:03
Цитата: nastyabotova от декабря 17, 2009, 14:01:54
А если вы что то сдаете - то идите в раздел Недвижимость (Аренда) и не чего тут выступать нарушая правила форума.
По сути вопроса это тянет даже не на аренду недвижимости, а на пользование ключиком и замочком, не более  :s13:
Цитата: nastyabotova от декабря 17, 2009, 14:05:11
я не говорю что земля моя, а место мое!! вы попробуйте поставить машину под цепь, помоему просто так это не получится?
Если изначально нет прав на то, чтобы вообще ограждать кусок земли цепочкой, то поставить можно легко - просто выковыряв все ограждения. Ибо прав на их установку нет.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

Цитата: nastyabotova от декабря 17, 2009, 14:05:11
Лигко. Звоню в ЖЭК - и ваша цепь со всякими столбиками отправляется в металолом
А ежели вас еще при этом вычислят, то при особом желании могут не слабенько штрафануть, за не законоое пользование землей

nastyabotova

Tatyanchik

напоминает тему перронного контроля :s03:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен