Автор Тема: Посоветуйте...  (Прочитано 13824 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Посоветуйте...
« Ответ #15 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
А-а-а, сразу мнения изменились. А что, эта процедура меняет мировоззрение? И я тоже стану стукачом? Нет, спасибо...

Ты неправильно понял: обрезание головы начальнику иль стукачу......иль маленькая производственная травма........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #16 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Жабб, ты действительно очень добрый...

Да реально такую работу найти. Просто не хочется из-за фигни уходить, уж много времени там работаю, всё знаю. Да и работа творческая. Всё, начинаю продумывать план мести.

Тут мне отец в приват посоветовал:
"Пусть стукач сам упадет и головку ударит, ты лучше его по службе подставь. Знаешь, как в анекдоте: напои и начальнику под дверь".

Старшим виднее...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Вся суть в том, что контора, в которой я работаю- ГУП. И хрен меня оттуда выгонишь... Других уже пытались- бесполезно. Так что дозволяется иметь мнение, отличное от начальства.

Вменяемый руководитель не только прислушается к Вашему мнению, но и извлечет из него нечто полезное. Но никакой руководитель не позволит саботировать его распоряжения, ибо в этом случАе он уже не руководитель.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #18 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

Вменяемый руководитель ..., ...извлечет нечто полезное. Но никакой руководитель не позволит саботировать его распоряжения, ибо в этом случАе он уже не руководитель.

Никто ничего не собирается саботировать. Вопрос не в этом, а в том, как мне поступить. а еще в том, что Катехизис-то работает...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #19 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
MadMax

На работе сотрудник:

1. Согласен с мнением руководства и выполняет его (руководства) распоряжения.
2. В определенный момент становится несогласным с мнением руководства и подает в отставку.

Все остальное - от лукавого.

Ну, если интересно... В принципе, поддерживаю Ушата(кстати Ушат, ты узбек, что ли?).
1. Согласен - не согласен - выполняешь распоряжения. То есть играешь по правилам начальника. Не нравится, не можешь поступиться принципами:
2. Или начальник или ты должен уйти. А уж кто - это как получится.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #20 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
ТОВАРИЩИ! Я пытался уйти от национального вопроса всякими там @@@ и др. Вопрос-то стоит нестыковки национальностей!!! Вечной нестыковки!!! Там ссылочка есть, почитайте. Действует и по сегодня. Я не знаю национальности собеседников, но перед евреями приходится преклоняться- улыбочками, разговорами, любыми способами они идут к своей Главной цели. И хрен их перешибёшь. Так вот и в моем случае...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #21 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
ТОВАРИЩИ! Я пытался уйти от национального вопроса всякими там @@@ и др. Вопрос-то стоит нестыковки национальностей!!! Вечной нестыковки!!! Там ссылочка есть, почитайте. Действует и по сегодня. Я не знаю национальности собеседников, но перед евреями приходится преклоняться- улыбочками, разговорами, любыми способами они идут к своей Главной цели. И хрен их перешибёшь. Так вот и в моем случае...

Это в мой адрес, что ли? Так я интернационалист. Приходится им быть, так как у меня работают узбеки, корейцы, молдаване, украинцы, аварцы и т.д. А я вообще с полярного круга. Чукча.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #22 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

Это в мой адрес, что ли?  А я вообще с полярного круга. Чукча.

Да не в твой. Вообще. Грустно мне...

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #23 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Без ответа оставлять нельзя это дело. Как гласит народная пословица - "Око за око, зуб за зуб", т.е. ответ должен быть адекватным. Но увлекаться этим не стоит ;). Я за 4 вариант.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Я тоже так решил. Кстати, karmaza, Гомер освободился.

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #25 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Я тоже так решил. Кстати, karmaza, Гомер освободился.

Я понял, но мне Флинстоун тоже нравиться :D, слушай а как можно свою картинку добавить, а то я пробовал, не получилось :-[
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #26 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

Это в мой адрес, что ли? Так я интернационалист. Приходится им быть, так как у меня работают узбеки, корейцы, молдаване, украинцы, аварцы и т.д. А я вообще с полярного круга. Чукча.

а явреи у тя работають? если да, то где ты взял столько лопат с моторами ? иль ты у них работаешь?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #27 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

а явреи у тя работають? если да, то где ты взял столько лопат с моторами ? иль ты у них работаешь?

Двойка тебе за незнание специфики данной национальности! Они все рвачами, ой, врачами работают! Преимущественно зубными.
А вот интересно, фамилия у тебя нерусская. Фрог. Немец, что ли?

BOSS

• Гость
« Ответ #28 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »
Создалась стандартная ситуация на работе (коллектив чисто мужской). Меня застучали, причем за спиной и не по делу. Что самое интересное, застучал человек с фамилией @@@@@кин, а начальник с фамилией @@@@@кий. Так вот, меня из-за стукача переводят в другой район Москвы, а на мое место, в самый элитный наш отдел, берут товарища с аналогичным окончанием фамилии.
Есть четыре варианта разрешения данной ситуации:
1. Русский. Послать их всех на три весёлых буквы, набить стукачу морду, высказать всё начальнику  и уволиться.
2. Холопский. Подчиниться переводу, не возбухать (работа-то хорошая) и сидеть сопеть в две дырочки...
3. Героический. Послать их на три весёлых буквы, и начать жаловаться во все мыслимые и немыслимые инстанции, судиться...
4. Их собственный. Улыбнуться, подчиниться, но при удобном случае хорошо подставить обоих и стать на место начальника.

А какой вариант подскажете Вы?

Фамилии даны не полностью не потому, что я чего-то боюсь по работе, а чтобы меня не обвинили в разжигании межнациональной розни и не вышибли с форума.

У кого будут другие предложения, связанные как раз с разжиганием- прошу в приват.

А начальником стать у тебя сколько шансов?

П.С.
А то я не могу понять что стобой случилось! Всему миру войну объявил, теперь понятно!

BOSS

• Гость
« Ответ #29 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »
Спасибо за реальный, добрый совет. Я сразу склонился к первому, но когда первоначальная волна возмущения спала, стал склоняться к четвертому. Будем действовать их методами... наверное...

Момент не упусти, они сами подставятся. А упустишь, опять подставятся.