Зря вы так. Войной проблему не решить и уж тем более уродов не переделать в нормальных. Не употобляйтесь хоть вы им и хорошо будет.)
ага, пусть на шею садятся, и ножки свешивают. как там говорится? "с волками жить, по волчьи выть"?
я всего 3 недели живу в своей квартире, а сплю за это время не больше 5 часов в сутки, и все из-за соседей сверху: там живут дед с бабкой, которые в 5-6 утра каждый день начинают друг на друга орать, наорутся и баиньки, а мы с мужем потом ходим весь день как зомби. мало того, что их квартира заливала нас во время ремонта несколько раз, мало того, что дед гармошку свою дербанит весь день с зайнывным "синим платочком" (ладно б, если б хоть играл хорошо, а то уже весь моск вынес), так еще и ор этот постоянный, прям по расписанию. ну понимать же надо, что в это время весь дом еще спит, и все это я должна молча терпеть? хватит, достали! выздоровею, и пойду разбираться. не поможет-у нас участковый в соседнем подъезде, пусть он с ними беседы проводит. понимаю, что старость надо уважать, но если сама эта старость никого в грош не ставит, видала я это уважение