блин, крик души!!! сверху у соседей малец каааааждый вечер орет, носится (топот стоит будто солдат в кирзачах бежит) и визжит (оооочень громко визжит)... я как раз свою кроху спать укладываю, так она бедолага от этих визгов просыпается каждые 20 минут и ...такое ощущение что он у меня по квартире носится... ладно малец, у самой пипка растет... так родители его с такой силищей дверью хлопают (причем довольно таки часто за вечер - куда они так часто ходят, не понимаю
) - удивляюсь как у меня "штукатурка не сыпется"... и вот сижу каждый вечер как на иголках и бегаю к малышке своей из-за этих воплей и стуков...
еще взяли моду - поздно вечером, часиков в 11-12, телек врубают как глухие, ложишься спать и слушаешь чего у них там по телеку идет (каждый раз удивляюсь - у них же ребенок спать должен в это время, а у них гвалт)... а на кухне разговаривают будто у меня сидят... мрак!!!!
ну кто так строит! (с)
и каждый раз слушая весь этот кавардак думаю - пойти с ними поговорить чтоль, или не надо... малой то подрастет, перестанет орать, но они сами то дверьми долбить не перестанут....
блин, скоро крышняк уже снесет от всех этих соседей... неужели непонятно что не одни живут:((