Вячеслав Фетисов снова на льду

Автор Баба Яга, декабря 11, 2009, 22:53:45

« назад - далее »

Баба Яга

Я сам удивился!Решил помочь родному ЦСКА.И вышел не в каком-нибудь ветеранском матче, а в матче КХЛ против одноклубнико из СКА!
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Гарик

Цитата: Баба Яга от декабря 11, 2009, 22:53:45
Я сам удивился!Решил помочь родному ЦСКА.И вышел не в каком-нибудь ветеранском матче, а в матче КХЛ против одноклубнико из СКА!
может все таки Вячеслав Фетисов ?  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

shluz

Баба Яга

Простите :) После литру пива как-то на автомате написал :s13:

Bitldus

пЕар чистой воды, тем более играли против питЭрских,  а мы помним как питЭрский муДко подсидел Фетисова, на посту главы росспорта, после чего Фетисов не очень лестно отзывался об этом пиЭрском.....
Все программы развития спорта начатые при Фетисове были, свернуты при муДко

Geo

третьяка на ворота!!!!!
бориску на царство!!!!
вызвать дух Яшина и вселить в Акинфеева!!!!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Слава отжёг,конешно,что ,к сожалению, не принесло цска победы!  Но ,думаю,чисто в воспитательных целях молодёжи ето было круто - Слава о 51-м годе играет вместе со своими 18-ти летними подопечными ! Когда наш сенсей,помнится, на встречах с другими школами выходил первым на бой и ,как правило,выступал достойно, - ето нас сильно воодушевляло. Так что Славе 100-пудовый респект и уважуха !  :s30:
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

ЦитироватьЯ сам удивился!Решил помочь родному ЦСКА.И вышел не в каком-нибудь ветеранском матче, а в матче КХЛ против одноклубнико из СКА
Но видать понял потом, что ничего уже не поможет родному ЦСКА. Теперь в танцы со звездами наверно пойдет.

А вот Вячеслав Тихонов к сожалению свое уже отыграл. Хороший был актер и человек.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Matros88

просто пиар ход
сработало на отлично)

Полянский

Цитата: ILYA от декабря 12, 2009, 14:12:05
ЦитироватьЯ сам удивился!Решил помочь родному ЦСКА.И вышел не в каком-нибудь ветеранском матче, а в матче КХЛ против одноклубнико из СКА
Но видать понял потом, что ничего уже не поможет родному ЦСКА. Теперь в танцы со звездами наверно пойдет.

А вот Вячеслав Тихонов к сожалению свое уже отыграл. Хороший был актер и человек.
А причём здесь актёр  Тихонов?

ILYA

При том что тема изначально называлась     
Re: Вячеслав Тихонов снова на льду
Или может мы что то не знаем по поводу процесса его похорон?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Баба Яга

Это я хотел написать Фетисов, а написал Тихонов!Не знаю почему,может лавры нашего замечательного тренера сборной СССР Виктора Тихонова не дают покоя :s13: актер Тихонов тут ни при чем.