Лучшая тема 2009

Автор chel, декабря 10, 2009, 22:29:10

« назад - далее »

shluz

А воз и ныне там. 8) Предложили идеи,а всё бестолку.Говорил же,что всё это бесполезно.

Кукуся

Прочитала все предложения форумчан. Итог. Номинанты на "лучшую тему 2009 года" (из заявленных. (Может,будут другие предложения):
1.  игра ассоциаций
2.  перронный контроль
3.  фотогаллерея форумчан
4.  выборы. Общение кандидатов с народом.
5.  скандал в ЦДТ
6.  "дни дома"
7.  что-то давно не собирались...
8.  уникальная кинохроника ...(лидер)
9.  свиной грипп
10 сбросили сумку с мусором... (самая смешная тема)

Возможно, я что-то пропустила, или хотите добавить... плиз! Я не сильна в создании голосовалок,не сочтите за труд, если считаете нужным сделать ее. Еще хочу добавить тему "Вечная память" - этой темы не избежать в каждом году.....Прочитав список предложенных вами же тем, сразу  почувствуете неуместность некоторых. Слово за вами...

ILYA

Не ясны номинации. Как например тема Свиной грипп может быть самой лучшей. Половина остальных тем славяться только большым количеством флуда и не более.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Gorizont

А мне про сценарий понравилось  8) Вот это были реальные эмоции, Дом-2 отдыхает.

Rakushka

Эту тему можно только вынести за пределы номинации... Ведь "не курильщики" не в теме... ;)

Кукуся

Цитата: ILYA от декабря 19, 2009, 16:32:54
Не ясны номинации. Как например тема Свиной грипп может быть самой лучшей. Половина остальных тем славяться только большым количеством флуда и не более.

Я просто перечислила темы, которые форумчане считают лучшими. Думала, что так легче будет сориентироваться, может, от каких-то отказаться или добавить, а уже потом и над номинациями подумать. Но теперь мне кажется, что дело это действительно бесперспективное... У нас как в басне "Лебедь, рак и щука", каждый о своем.

chel

Нус  тогда, удаляйте тему :s13:
Мираж 8)

wert_ru

Если выдвигать темы на номинацию, то лучшие по поводу выборов. Если брать срач, то однозначно по поводу безбилетного проезда. Если переходить на личности, то тема Омега - Депутат(хз как его зовут).
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Feodal

Цитата: Кукуся от декабря 19, 2009, 16:01:02
Прочитала все предложения форумчан. Итог. Номинанты на "лучшую тему 2009 года" (из заявленных. (Может,будут другие предложения):
1.  игра ассоциаций
2.  перронный контроль
3.  фотогаллерея форумчан
4.  выборы. Общение кандидатов с народом.
5.  скандал в ЦДТ
6.  "дни дома"
7.  что-то давно не собирались...
8.  уникальная кинохроника ...(лидер)
9.  свиной грипп
10 сбросили сумку с мусором... (самая смешная тема)

Возможно, я что-то пропустила, или хотите добавить... плиз! Я не сильна в создании голосовалок,не сочтите за труд, если считаете нужным сделать ее. Еще хочу добавить тему "Вечная память" - этой темы не избежать в каждом году.....Прочитав список предложенных вами же тем, сразу  почувствуете неуместность некоторых. Слово за вами...

Слинговстречи добавьте! Актуально.

ILYA

Дайош беременюшек!!

PS.
Так же я бы добавил несколько разных тем, объедененных общим тезисом "Помогите, воровать мешают!!"
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Лучшая тема всех лет - это наша бухгалтерская, реально полезная тема :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!