Лучшая тема 2009

Автор chel, декабря 10, 2009, 22:29:10

« назад - далее »

shluz

Я вот подумал:от того,что мы выберем "лучшую тему 2009 года",что изменится то?Не будет же отдельного раздела,куда будет всё это сливаться. :-\

Rakushka

Очередная тема для болтологии...

Vii

Цитата: shluz от декабря 16, 2009, 20:03:14
Я вот подумал:от того,что мы выберем "лучшую тему 2009 года",что изменится то?Не будет же отдельного раздела,куда будет всё это сливаться. :-\
Афтор лучшей темы будет гордо ходить по форуму радуясь собственному величию.)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Geo

можно себе в подписи звание отразить  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

Ога.Сам же себе её и подпишешь,сам же её потом когда захочешь и сотрёшь. :s13:

Кукуся

Опять пошел флуд! Зачем тогда весь этот разговор затеяли? Мне кажется полезным и нтересным найти  "лучшую  тему года". А для создателя такой темы - удача и респект. Каким образом отметить автора - другой вопрос. Можно придумать и другие номинации года: самая смешная тема, самая глупая, самая информативная, самая грустная. самая злая...да мало ли! А может, и не надо ничего этого? Так, течет форум по волнам нашей памяти.. Решать вам. Вот только пустословие раздражает.

shluz

Цитата: Кукуся от декабря 17, 2009, 14:40:08
Опять пошел флуд!
95% форума-флуд.

Можно придумать и другие номинации года: самая смешная тема, самая глупая, самая информативная, самая грустная. самая злая...да мало ли!
Всё конечно хорошо,но что это даст?

chel

Цитата: shluz от декабря 17, 2009, 15:20:39
Опять пошел флуд!
95% форума-флуд.

Можно придумать и другие номинации года: самая смешная тема, самая глупая, самая информативная, самая грустная. самая злая...да мало ли!
Всё конечно хорошо,но что это даст?
Вот блин:  что это даст,  а что я буду иметь с этого и т.д.   Да ни чего недаст и никто ни чего не поимеет.
Просто был вопрос-опрос: Лучшая тема 2009г.

Кукуся

chel

Цитата: Дачник от декабря 17, 2009, 17:42:44
что вы попусту воду баламутите? Нужно было сразу голосовалку сделать с номинантами. Тогда смысл бы был.
Прочти с начала: тем уйма >:D

shluz

Если на голосовалку выдвинули бы темы достойные звания,"тема 2009 года",было бы гораздо удобнее. ;)

sh_iva

Для того чтоб создать голосовалку, необходимо сначала выбрать темы претендующие на звание Лучшая тема 2009 года.
Предлагайте.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

chel

Лучшая не лучшая (кому как) фиг знает, я за Перонный контроль и "Уникальная кинохроника Лобня 7 ноября 1969 год " 8)

shluz

sh_iva,а можно сделать отдельную ветку,например с названием "только лучшее" и туда по истечению например 2009 года сливать темы.Придумывать под конец года разные номинации и выбирать :) Думаю живее как-то будет и вроде интересная штука то  :s13: Что скажешь?

ILYA

Предлагаю, чтобы в дополнение к большинству еще каждый создатель мог выдвинуть одну свою тему.

А ваще не к чему эти голосования, армагеддон же скоро.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена