Кто-нибудь отмечал Новый Год в наших ресторанах?

Автор normal_man, декабря 14, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

normal_man

len

ЦитироватьПоделитесь отзывами

Домашний, семейный праздник. Ни разу.

ILYA

Тут помоему отзывы просят тех кто отмечал, а не коментарии по поводу понятий о новом годе

raketa

ЦитироватьПоделитесь отзывами

Знакомые корпоративно отмечались в Каскаде. Остались не довольны, только не рестораном, а своим поведением. Синька до добра не доводит  ;D ;D ;D

Shaman

ЦитироватьЗнакомые корпоративно отмечались в Каскаде. Остались не довольны, только не рестораном, а своим поведением. Синька до добра не доводит  ;D ;D ;D
Что  такое синька?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

raketa

ЦитироватьЧто  такое синька?

Это весь спектр алкогольных напитков

Shaman

ЦитироватьЭто весь спектр алкогольных напитков
Мадам... Ой, простите, мадемуазель, какие у Вас потрясающие познания! Чувствуется богатый жизненный опыт за плечами!

normal_man

Не хочется далеко тащиться, да и дома отмечать тоже...

Natali.cu

Собери небольшую компанию  единомышленников :D и в горки на сноуборды. Будет весело, далеко тащиться не надо и, думаю, запомнится на долго. Особенно хорошо пройдет если не перестараться со спиртым ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

raketa

ЦитироватьМадам... Ой, простите, мадемуазель, какие у Вас потрясающие познания! Чувствуется богатый жизненный опыт за плечами!

Скорее в области жаргона, чем в том о чем вы подумали.  :P

normal_man

ЦитироватьСобери небольшую компанию  единомышленников :D и в горки на сноуборды. Будет весело, далеко тащиться не надо и, думаю, запомнится на долго. Особенно хорошо пройдет если не перестараться со спиртым ;)
С компанией согласной на такую экзотику напряг...  Хотя было бы здорово. За 3000 рэ можно отметить НГ в парке Яхрома, за 10000 в Сорочанах.
А насчет спиртного это не ко мне, я в допинге не нуждаюсь

Shaman

ЦитироватьСкорее в области жаргона, чем в том о чем вы подумали.  :P

Ну что Вы, что Вы... О Вас никогда ничего неподобающего! Понимаю, что если что то не так - это всё из-за пристрастия к беллетристике.
Ох уж эти писатели! Ну такого понарассказывают, негодяи...

normal_man

2 Shaman &  raketa Мля, весь форум зафлудили. Вопрос был конкретный, если нечего по теме сказать, то тогда и нех...

Shaman

Цитировать2 Shaman &  raketa Мля, весь форум зафлудили. Вопрос был конкретный, если нечего по теме сказать, то тогда и нех...
Какие мы грозные!!! Бояться пора начинать или ужЕ опоздал???
И чё за наезды на Ракету? Пинай уж меня одного!

normal_man

ЦитироватьКакие мы грозные!!! Бояться пора начинать или ужЕ опоздал???
И чё за наезды на Ракету? Пинай уж меня одного!
Это не наезды. И бояться не надо, а надо придерживаться в своих постах форумных тем.

Хочешь высказаться о праздновании НГ в лобненских ресторанах - буду рад услышать твое мнение.