Автор Тема: Больно  (Прочитано 7327 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Больно
« Ответ #75 : Декабря 14, 2009, 21:53:35 »
Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Вот и похоронили, но легче никак не становится. Понимаю, что ее больше не вернуть, а сердце плачет невозможно. Почему-то еще больнее на душе. Вроде бы немного отвлечешься делами, а вспомнишь и опять тяжело. ну еще раз СПАСИБО!!!!
за ето "спасибо" не говорят.....сегодня похоронили моего дядю : я так и не доехал до него - думал весной,на машине соберусь......теперь торопиться уже некуда.......надо не откладывать встречаться,любить,общаться с хорошими людьми,помогать и т.д., потому что можно просто не успеть .......... :s75:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
« Ответ #76 : Декабря 15, 2009, 09:52:00 »
Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Вот и похоронили, но легче никак не становится. Понимаю, что ее больше не вернуть, а сердце плачет невозможно. Почему-то еще больнее на душе. Вроде бы немного отвлечешься делами, а вспомнишь и опять тяжело. ну еще раз СПАСИБО!!!!
за ето "спасибо" не говорят.....сегодня похоронили моего дядю : я так и не доехал до него - думал весной,на машине соберусь......теперь торопиться уже некуда.......надо не откладывать встречаться,любить,общаться с хорошими людьми,помогать и т.д., потому что можно просто не успеть .......... :s75:
+100

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #77 : Декабря 15, 2009, 10:18:20 »
А еще не знаешь как издалека ехать к тяжело больному человеку.. вопрос от больного - хоронить приехал?  :'( Поэтому я своего дядьку тоже не увидела перед смертью. Отец съездил, как-то отмазался, чтоб подобного вопроса не возникало. Тяжело умирают люди от рака. Ужасно.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #78 : Декабря 15, 2009, 12:59:20 »
Мудрый Фрогг прав, как всегда - спешите делать добро! А я не успел.... :'(

Альченок - мои соболезнования.

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #79 : Декабря 15, 2009, 16:56:29 »
А я с  ней была и в больнице, и из морга забирали и хоронили. Очень тяжело, вроде жизнь продолжается, скоро НГ, надобы отметиить, но не знаю, не могу. Как быть? На душе камень, полное опустошение.

Оффлайн INTAR

• Старшой
« Ответ #80 : Декабря 15, 2009, 17:56:19 »
А я с  ней была и в больнице, и из морга забирали и хоронили. Очень тяжело, вроде жизнь продолжается, скоро НГ, надобы отметиить, но не знаю, не могу. Как быть? На душе камень, полное опустошение.
Прими мои соболезнования! У меня год назад мама умерла- самый дорогой человек на свете! Но жизнь продолжается и надо жить! Ты самое главное за её детишками присмотри! Удачи!

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #81 : Декабря 15, 2009, 19:55:09 »
Вот и напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ!!!! МОЛОДЫЕ!!!! ЗДОРОВЫЕ!!!!! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ  !!!!!!!!
потому что едим и пьем хз что! и дышим хз чем!  - сплошная химия !
да!это точно!недавно сидела в нете,не помню с чего начала смотреть но наткнулась на красную икру...состав...вот тут и пошло,поехало!зацепилась за всем нам известные "Е"!!!Почитала что нет в России в продаже икры не обработанной этим концентратом,точнее двумя-Е239 и Е200.Так же прочитала где они есть,их значение и последствия их приёма.Мама родная!!!у меня волосы стали дыбом!они везде!и каждый практически,Е,вызывает побочные реакции нашего организма,а всё больше-РАК!Даже в детском питании,что меня больше всего удивило(хотя я его никогда не давала своей малышке,всё делала сама:соки,пюре)Как же так,люди?мы сами себя ведём к вымиранию....наших детей...всех!!!ради чего?...денег!
Грустно,страшно...страшно что нет спасения...слишком поздно наверно как-то бороться.
После смерти мамы,тоже в этом ужасном году,и тоже после ужасной болезни РАК,я стала совсем по-другому относиться к жизни,к вере...ко всему!Но я стала намного злее к людям...Мы истрибим всё,и вымрем сами...

Оффлайн nika8889

• Старшой
« Ответ #82 : Декабря 15, 2009, 20:01:39 »
Если так думать-все пойдут вешаться. Не обязательно, хоть и бывает. Обычно за черной полосой приходит белая, и от той, черной, становишься в чем-то сильнее.
жизнь как зебра-черная полоса,белая...черная...белая..а потом ж*па))

Оффлайн nika8889

• Старшой
« Ответ #83 : Декабря 15, 2009, 20:12:28 »
Альчонок,хорошая моя,терпи!терпи как я,как многие здесь девушки,женщины,мужчины и ребята!как выяснилось у всех нас смерть забрала близких людей...ну что делать?!
Ровно через месяц будет год как не стало самого близкого человека для меня-моей мамы!Она была и последней из моей семьи,в 29 лет я стала круглой сиротой!Вроде бы взрослая,свои дети есть....но мамки очень не хватает(((как душу из тебя вынули...всё ноет и болит до сих пор!Если бы не ребёнок,муж...моя семья,которой я очень нужна...не знаю чтобы со мной было и где бы я сейчас была!Перекинь свои мысли и силы на что-нибудь...на кого-нибудь..работай...живи!Всё проходит...пройдёт и это!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #84 : Декабря 15, 2009, 21:04:24 »
Не   могу, очень больно".           

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #85 : Декабря 15, 2009, 21:09:26 »
Спасибо друзьям! Сейчас  реально  не  может   мне помочь    никто!

Оффлайн Kanoxy

• Юниор
  • **
« Ответ #86 : Декабря 16, 2009, 10:56:01 »
Смерти нет. Есть переход из одного бытия в другое. Для праведников - в дивно прекрасное, для грешников - в мир тоски, мрака, безумия и отчаяния. Здесь, на земле, каждое наше дело, слово, желание, сокровенная мысль - семена, брошенные в землю сердца, которые там дадут всходы - либо благоуханные райские цветы, либо острые тернии ада. Что мы посеем здесь, то пожнем там.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #87 : Декабря 16, 2009, 11:12:23 »
Вспомните ее как следует, и подумайте... а что бы она сказала по этому поводу.... ни один нормальный человек не пожелал бы что бы его друзья и родственники убивались бы горем. Она б наверняка сказала - выше голову, жизнь продолжается... ну или что нить в этом роде.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #88 : Декабря 16, 2009, 11:20:02 »
Это говорится проще. Хватит ныть! Жизнь идет дальше.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #89 : Декабря 16, 2009, 11:22:43 »
деткам новый год организуйте обязательно, ведь погибшая не допустила бы того, чтоб дети были в новогоднюю ночь без подарков и хорошего настроения :s98: