начальник местного ОВД г-н Змеин в интервью по ТВ просил в таких случаях незамедлительно обращаться в дежурную часть, дабы наряд оперативно прибыл на место, все проверил и кого надо задержал, а кого надо и подстрелил бы при "попытке к бегству" или "при оказании сопротивления"
Ща еще домофоны и с записью и тревожной кнопкой есть. Типа нажали и заорала сирена... Думаю их ветром быстро сдует...
Нада видеодомофон ставить с записью, чтоб постоянно записывал. И камеру в подьезде
Цитата: babayka от Декабря 08, 2009, 14:47:04начальник местного ОВД г-н Змеин в интервью по ТВ просил в таких случаях незамедлительно обращаться в дежурную часть, дабы наряд оперативно прибыл на место, все проверил и кого надо задержал, а кого надо и подстрелил бы при "попытке к бегству" или "при оказании сопротивления"Бывший начальник ОВД. Обращайтесь в ОВД,а начальника фамилии не знаем
Да я помню, а че продаешь ее, не видно ничо в темноте ей чтоли? Повесел бы лампочку в подъезд хорошую.
Цитата: Kia-Kia от Декабря 08, 2009, 13:44:45Вот блин, ко мне 2 дня подряд названивали (у нас общая дверь на 4 квартиры), я пока свою открою....лифт уже уезжает. А я то думала, что это ребятня балуется. Надо быть на чеку! Кстати это было после 15часов, неделю назад, ул. Калинина, 36.какой подъезд?
Вот блин, ко мне 2 дня подряд названивали (у нас общая дверь на 4 квартиры), я пока свою открою....лифт уже уезжает. А я то думала, что это ребятня балуется. Надо быть на чеку! Кстати это было после 15часов, неделю назад, ул. Калинина, 36.
Второй, а что?
У нас дверь вскрыли, пока мы с ребенком были в деревне у бабушки, а муж на работе. Муж с работы приехал, а дверь то того, открыта, хорошо вторая дверь была и благо второй этаж. Видно спугнули, а открывали средь белого дня.
Чайковского 7, корпус 3, вчера ограбили квартиру на первом этаже, наших соседей.До этого мы несколько раз слышали ковыряние в нашем замке.Однако.......