Я на Селени работаю на цифру жалоб мало проблемы возникают у тех кто просто не хочет менять кабель 30лет давности !!! А кверти если что то ломаеться то можно на долго без ТВ остаться
Цитата: wasik от Декабря 06, 2009, 10:46:47Я на Селени работаю на цифру жалоб мало проблемы возникают у тех кто просто не хочет менять кабель 30лет давности !!! А кверти если что то ломаеться то можно на долго без ТВ остаться ну расскажите про все в селене,а то я на форуме селены не могу зарегиться
Цитата: Север от Декабря 06, 2009, 11:11:56Цитата: wasik от Декабря 06, 2009, 10:46:47Я на Селени работаю на цифру жалоб мало проблемы возникают у тех кто просто не хочет менять кабель 30лет давности !!! А кверти если что то ломаеться то можно на долго без ТВ остаться ну расскажите про все в селене,а то я на форуме селены не могу зарегитьсяобще городская сеть кабельного телевидения !!! на её основе идет цифра и инет !!! проблема в том что в городе с 93 года и строилась на старых теле сетях !!! о цифре тогда не слышали Сейчас оборудование фирмы готово для цифры но не готовы сами абоненты так как в 95% для хорошего приема требуется простая замена кабеля в квартире !
как подключиться к селене?какие тамм расценки??
Цитата: lobnya6 от Декабря 06, 2009, 11:22:28как подключиться к селене?какие тамм расценки??очень просто приходите, заключаете договор !!! Стоимость ресивера в районе 2500тыс плата в месяц вроде 150 руб точно не скажу работаю с аналоговым