Кто знает как называется ?

Автор V.N., декабря 05, 2009, 20:30:41

« назад - далее »

V.N.

Кто знает как называется Житель водоемов.

Описание:
             Красненький Оооочень маленький Похож на ПАУЧКА.

лом

Володя вот ты сюда на форум пришел, до форума какие увлечения были у тебя? Вот просто интересно мне))

V.N.

Цитата: лом от декабря 05, 2009, 21:07:07
Володя вот ты сюда на форум пришел, до форума какие увлечения были у тебя? Вот просто интересно мне))
Мои увлечения наверное только в космос не летали :)
мне все интересно и всем интересуюсь, а данная тема-вопрос, это дочка спросила а я ответить не могу  :-\ забыл как называется это насекомое   :-\

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

лом

Водомерка, лягушки там есть еще, комары и мухи))

Wintt

вапще с такими вапросами лучше к яндексу обращаться... у нас как бы тут не особо много знатоков флоры и фауны водоемов
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Вроде нормальный местами пишешь прикольно, а как отчибучишь че нибудь, хоть стой хоть падай ))

V.N.

Вам блин смешно  :) а как мне дочке объяснить че у нас в Аквариуме за букашечка завелась  :s13:

а не яндекс ни Гугль не хотят отвечать на вопрос, пол дня сегодня потратил на поиск истины  :-\ пока не нашел  :s13:

V.N.

Эта красная букашка под водой плавает и мелкая такая на Точку похожа , вот как от ручки шариковой , только с ножками  :s03:

лом

А про литраж тож дочка спросила? ))

Rakushka

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

V.N.

Цитата: лом от декабря 05, 2009, 21:23:41
А про литраж тож дочка спросила? ))
Нет, про литраж это я уточнить для себя хотел.
По моему уже написал в той теме  :s13:

лом

У тебя че блохи в аквариуме завелись? ))

V.N.

Цитата: Rakushka от декабря 05, 2009, 21:24:00
циклоп это...
я тоже думал что Цыклоп, но почему то Гугль и Яндекс не нашли его, какие то страшилки выдал  :-\
вот я и засомневался :)