Мне Поворот понравился,поставила Хорошо.Магазин О.К. по ценам ниже чем у нас на рынке ан поляне,ассортимент есть,в Ашаны уже ездить не надо.Берингов приличный магазин и тоже по ценам ничего.Детских игрушек много выбора,одежды правда не очень,я расчитывала на это.А взрослая одежда и нижнее белье так скромненько,но я нашла там себе платье клевое.Косметика и парфюмерия там дорогая и мало выбора.Отдел цветочный на 1 этаже разорится думаю с такими ценами,кому нафиг нужны такие дорогущие цветочки по 4000р???Детская комната здорово что есть,хоть и для малышей после 3 лет,ну ниче вырастем пойдем.Обуви не хватает там!В аптеку с коляской не пустили меня,типа маленькая аптека,но по размерам проходов я бы проехала,а если бы я одна была,а мне надо обязательно в аптеку,то что теперь,ладно у меня ребенок ходячий,а у кого козявки маленькие еще спят например,че разве оставишь в коляске у дверей?Тем более народу не было.Да и дорогая она вообщем- то.Очень хорошо,что есть там мастерская по ремонту всего и ключи делают.Ну и макдональдс хорошо что появился,хотя вредятина такая,но вкусная,иногда можно позволить.