Голосование

Ну как вам новый тц?

прекрасно
20 (10.5%)
хорошо
82 (42.9%)
посредственно
34 (17.8%)
удовлетворительно
32 (16.8%)
неудовлетворительно
23 (12%)

Проголосовало пользователей: 181

Автор Тема: (Магазины) ТЦ "Поворот"  (Прочитано 26699 раз)

Оффлайн MariaS

• Новичок
  • *
  • Это я!
Re: Поворот
« Ответ #30 : Января 30, 2010, 23:52:44 »
В "Повороте" была до НГ, там еще не все магазины были открыты. Но было на что посмотреть и даже выбрать. Там купила наряд на НГ и ребенку игрушки :)

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
Re: Поворот
« Ответ #31 : Февраля 02, 2010, 13:21:35 »
Мне нравиться в Повороте зоомагазин-ценами на собачьи консервы, окей, магазин постельного белья- оч.понравилось итальянское постельное белье, детская площадка хорошая, но уж очень дорого. В лиге и в икеа подобные площадки бесплатные

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
Re: (Магазины) ТЦ "Поворот"
« Ответ #32 : Марта 17, 2010, 16:11:19 »
Мне Поворот понравился,поставила Хорошо.Магазин О.К. по ценам ниже чем у нас на рынке ан поляне,ассортимент есть,в Ашаны уже ездить не надо.Берингов приличный магазин и тоже по ценам ничего.Детских игрушек много выбора,одежды правда не очень,я расчитывала на это.А взрослая одежда и нижнее белье так скромненько,но я нашла там себе платье клевое.Косметика и парфюмерия там дорогая и мало выбора.Отдел цветочный на 1 этаже разорится думаю с такими ценами,кому нафиг нужны  такие дорогущие цветочки по 4000р???Детская комната  здорово что есть,хоть и для малышей после 3 лет,ну ниче вырастем пойдем.Обуви не хватает там!В аптеку с коляской не пустили меня,типа маленькая аптека,но по размерам проходов я бы проехала,а если бы я одна была,а мне надо обязательно в аптеку,то что теперь,ладно у меня ребенок ходячий,а у кого козявки маленькие еще спят например,че разве оставишь в коляске у дверей?Тем более народу не было.Да и дорогая она вообщем- то.Очень хорошо,что есть там  мастерская по ремонту всего и ключи делают.Ну и макдональдс хорошо что появился,хотя вредятина такая,но вкусная,иногда можно позволить.

Оффлайн Riddler

• Старшой
« Ответ #33 : Марта 19, 2010, 16:45:45 »
Был примерно месяц назад. Куча бесполезных магазинов торгующих однотипной дорогой одеждой.

Vladislav

• Гость
« Ответ #34 : Марта 22, 2010, 10:58:34 »
Заезжал в четверг с  женой и ребенком в супермаркет. О`keй,  оказывается, по четвергам проводятся, детские Праздники с разными конкурсами моему ребенку очень понравилось/
Главное жене понравилось - 60 минут можно свобдно таскаться по магазинам.
Есть конечно и дорогие тряпки, но кое- что нашли. Купили ей клевые сапоги - как раз для тонущей ЛОбни в салоне "Годе" - внизу резина а сверху кожа. Теперь можно не давать машину ей - везде пройдет нарядной :P

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #35 : Марта 22, 2010, 14:16:41 »
А мы с мужем заезжали в субботу, уже в конце дня. Времени не было ну совсем... За 40 минут отоварились на неделю, народу мало, все кассы - свободны, и ассортимент не хуже, чем с утра.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #36 : Марта 22, 2010, 16:10:40 »
Нравится мятное мороженное в подлестничной кафешке. )
Понравились цены в Яшме-золоте (были скидки) и ассортимент с ценами в магазинчике с серебром.

В Окее, подозреваю, с охлаждённой рыбой жульничают. Взяли на той неделе - одна рыбина была осклизлой, хотя  не пахла, вторая вроде ничего, но при жарке моментально развалилась на мелкие составляющие.  Мне кажется, такое может быть только если рыба была замороженна изначально, а потом оттаяна и продана как охлаждённая. Или я чего-то не понимаю про рыбу? ) .

Оффлайн Аксинья

• Юниор
  • **
« Ответ #37 : Апреля 17, 2010, 22:11:10 »
магазин неплохой - что кому нужно, всё найти можно. И ребенку и взрослому и подростку и дом.животным и сот.связь оплатить без процентов. Правда цены на тряпки завышены, практически всё из Турции, но по Московским ценам. О'Кей магазин хороший, и выбор и цены приемлемы...

Оффлайн Пчёлочка-Валюшечка

• Бывалый
« Ответ #38 : Апреля 17, 2010, 22:48:16 »
Нравится мятное мороженное в подлестничной кафешке. )
Понравились цены в Яшме-золоте (были скидки) и ассортимент с ценами в магазинчике с серебром.

В Окее, подозреваю, с охлаждённой рыбой жульничают. Взяли на той неделе - одна рыбина была осклизлой, хотя  не пахла, вторая вроде ничего, но при жарке моментально развалилась на мелкие составляющие.  Мне кажется, такое может быть только если рыба была замороженна изначально, а потом оттаяна и продана как охлаждённая. Или я чего-то не понимаю про рыбу? ) .
Мы тоже регулярно брали и сёмгу и форель и треску, я всегда была в восторге! А последний раз сёмга была какая-то не такая  ???

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #39 : Апреля 18, 2010, 01:05:09 »
я там 1 раз брала стейки то ли семги, то ли форели,не помню и тоже была какая то развалистая не приятная на вид

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #40 : Апреля 18, 2010, 10:51:15 »
Бестолковый полупустой магазин. Одежда чудовищная за неадекватные деньги. Обувь практически такая же. Зашла в "Берингов" купить расходники для принтеров, их там не оказалось, как класса.  :-\ Плюс продавцы в зале донимучие. Банкомат на весь центр единственный и на момент моего визита был неисправен. Эскалаторы на верхний этаж почему-то работали только на подъем. Единственный адекват - ОКЕЙ. Но без машины там особо тоже не наберешь. Оценка - посредственно
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Molla

• Гость
« Ответ #41 : Апреля 30, 2010, 09:05:22 »
Мы теперь только туда за продуктами! Хотя вначале ОК мне очень не понравился - просроченные продукты, небольшой выбор... Сейчас все ОК! Хлебушек вкусный, макароны появились нормальные... А катсан оказался в 1,5-2 раза дешевле, чем в утконосе! Вот этого я не ожидала! С одеждой, особенно детской, соглашусь - турция за бешанные деньги. Хотя есть и стоящие магазинчики. На верху хорошее белье, цены очень даже хорошие, для детей там пеликан есть, купальники... Рядом обувь мне понравилась, приглядела одну пару, но еще не покупала, очень симпотичная, оригинальная обувь. Магазин одежды для подростков не понравился - неужели за такие деньги это кто-то покупает ??? В Твое заглядываем, я там себе домашнюю одежду покупаю. Наверху 2 не маленьх магазинов с шубами, наверное у нас в Лобне они пользуются спросом :). В общем, мне Поворот нравится, нам не хватало такого магазина. На станции вечно некуда поставить машину, толкучка..., а тут все спокойно ИМХО

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #42 : Апреля 30, 2010, 15:32:44 »
В салоне часов слишком большие наценки!
Увидел там часы на 30% дороже, чем я купил в... не буду говорить где.... ну в общем дорогова-то...

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
« Ответ #43 : Мая 08, 2010, 14:25:59 »
отличная задумка была у ТЦ "Поворот" запустить бесплатную маршрутку от них и до станции Лобня, однако организовано всё безобразно! Сегодня утром маршрутка ходила с интервалом одна в ЧАС!!!!!!!
Participant Slipknot!.......

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #44 : Мая 08, 2010, 14:28:05 »
а такси которые с их шашками на крыше..оно какое то особенное или такой же ценовой уровень,как в такси лобненском?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби