(Магазины) ТЦ "Поворот"

Автор Север, декабря 05, 2009, 15:38:38

« назад - далее »

Ну как вам новый тц?

прекрасно
20 (10.5%)
хорошо
82 (42.9%)
посредственно
34 (17.8%)
удовлетворительно
32 (16.8%)
неудовлетворительно
23 (12%)

Проголосовало пользователей: 181

НЮША!!!

Удобно,близко, наконец то открыли супермаркет где можно купить все сразу.  8) Только продукты в ОК! стали не очень  :s13:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

jurasil

поставил "удовлетворительно" я был там в беренгове, в продуктовом, но сказать честно, цены там прям скажем недешевые..поэтому хожу редко)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Botanik

Заезжаем только в макдональдс, по поводу Беренгова, цены завышены , особенно радует, что пишут на ценниках. Бесплатно Улыбка продавца,консультация, пакетик, интересно кто это составлял..

darkdream

сегодня преобрелась курица гриль в окей - съесть не смогли на вкус кислятина страшная.... окею огромный минус!

Segey504

Однажды заходил в берингов за плитой,так консультант еле стоял на ногах,перегаром несло метра за 2.Как так можно?Не сообщил куда следует только из жалости к этому "работнику".Так же огорчила доставка.Если в день покупки,то дороже.Что за бред?Отныне покупать там ничего не буду.
www.sergey-orekhov.ru
Съемка свадеб,мероприятий и прочего.

Botanik

Одежду купить можно кстате там

Yanik.K

Купила недавно диван в магазине "Диваны и Кресла" по акции с 20% скидкой, очень довольна!!! Доставка точно по времени, сборка и подъем бесплатно!!!

Клер

Купила в О`Кее говядину ,на вид симпатичная. Сварила с ней щи.Вкусные,но мясо в щах какого-то розового цвета стало.Так бывает ,когда борщ варю от свёклы. А тут просто щи.Вобщем химическое какое-то мясо оказалось ^_^.

Silk

Да, видимо, подкрашивают мясо... У меня с курицей тоже какая-то ерунда - на вид нормальная, а сварилась и на бульоне какая-то радужная пленка ??? Расстроилась

Oksanakuks

Мне понравилось, но времени было мало, поэтому пробежалась только по детским отделам. На первом (или втором, не помню) этаже детская одежка весьма недорогая, были даже какие-то скидки хорошие и народ покупал. А вот этажом выше несколько павильонов попались с такими ценами, что ужас. И, конечно, там ни одного покупателя. Очень понравился отдел распродаж, нашла там кое-что по низкой цене, что давно уже искала.
Не понравилось то, что в книжном сдачи не было с тысячи, пришлось отказаться от покупки. Эдак они всех покупателей растеряют.