Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьВот оно, признание...
Подожди..ещё и не такое будет

MadMax

Сколько ждать-то? Заждался уж весь...Дрожь в коленках надоедать начинает...Ну, начинай, что ли.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Brunetka

ЦитироватьДрожь в коленках надоедать начинает....
Объяви себе сухой закон.

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

ЦитироватьСколько ждать-то? Заждался уж весь...Дрожь в коленках надоедать начинает...Ну, начинай, что ли.
а руки не трясуться?

MadMax

Цитироватьа руки не трясуться?

Точно змея...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьТочно змея...
Ага...Кобра гремучая

ArchiMet

ЦитироватьАга...Кобра гремучая
Форум то знает всю правду! Кто есть ху...

MadMax

ЦитироватьАга...Кобра гремучая

Капа, ну ты ж наверняка хорошая. Просто не для всех, наверное. А почему? Чем я тебя обидел? Тем, что Сарой не называю? Так ты знаешь, почему. Я тебе писал. Так что ты все претензии ко мне напиши, я обдумаю, и исправлюсь. Хотя....

Capa

ЦитироватьКапа, ну ты ж наверняка хорошая. Просто не для всех, наверное. А почему? Чем я тебя обидел? Тем, что Сарой не называю? Так ты знаешь, почему. Я тебе писал. Так что ты все претензии ко мне напиши, я обдумаю, и исправлюсь. Хотя....
нУ-нУ.....тЫ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ КНЕГРАМ ВСПОМНИ

MadMax

ЦитироватьнУ-нУ.....тЫ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ КНЕГРАМ ВСПОМНИ
Чего-то я не догоняю...Или пропустил чего...Какие негры? МИР?

Capa

ЦитироватьЧего-то я не догоняю...Или пропустил чего...Какие негры? МИР?
Потому как без башни....
Не нравится пятая графа в паспорте - не общайся

MadMax

ЦитироватьПотому как без башни....
Не нравится пятая графа в паспорте - не общайся

Да нет там пятой графы! Я смотрел. Национальность уже давно не пишут, а насчет Капы ты сама мне разрешила, Капа

Capa

ЦитироватьДа нет там пятой графы! Я смотрел. Национальность уже давно не пишут, а насчет Капы ты сама мне разрешила, Капа
Это у тебя нет... А у меня паспорт старый..советский....Потому и есть пятая графа.
А насчетразрешений - каждый принимает то, за что не бьют морду...а при отсутствии башни- бьют по тому, что ниже..куда попадут...Дальше, БезБашенный, решай сам

MadMax

Ну, была б ты мужиком...

Capa

ЦитироватьНу, была б ты мужиком...
И что? Набил бы морду?
Таки и это уже проходили