Лобня-хамский город

Автор qww, декабря 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

qww

особенно ваши кондукторы, в частности кондуктор автобуса № 12.
несмотря на то, что у нее есть специальное место, на которое никто кроме нее не садится, она занимает еще и пассажирские места, а потом орет на пассажиров, чтобы они "не смели ей указывать, где сидеть". Это ее дословная цитата. Очень неприятное впечатление после этого о вашем городе.

BOSS

Цитироватьособенно ваши кондукторы, в частности кондуктор автобуса № 12.
несмотря на то, что у нее есть специальное место, на которое никто кроме нее не садится, она занимает еще и пассажирские места, а потом орет на пассажиров, чтобы они "не смели ей указывать, где сидеть". Это ее дословная цитата. Очень неприятное впечатление после этого о вашем городе.

Извините, а по какому маршруту ходит этот злопалучный №12?
И ещё, извините за прямоту, если Вам не затруднительно, напишите в каком городе Вы живёте?

ILYA

Из луговой он ходит на станцыю...
Раз такой культурный, наверно в Лондоне живет...На Бейкер st

BOSS

ЦитироватьИз луговой он ходит на станцыю...
Раз такой культурный, наверно в Лондоне живет...На Бейкер st

Посмотрим Илья, пару дней, будет ли толковый ответ. Луговая, это считай та же Лобня, одно хозяйство! Врят ли он с Луговой, скорее туда на дачу ездит или по каким делам, это не принципиально.
Опять же не исключено, что в одно время ездит всегда и как назло на такую женщину нарывается, сам не раз на такое наталкивался, правда всё решается другими методами. Но опять же посмотрим!

Shaman

Странно, по одной кондукторше судить о целом городе... Кондукторша то тоже не из Лобни. Местные в таких местах не работают. И потом, в транспорте работают молдаване, белорусы... и т. д. А чего от них требовать? Я не в претензии на какие то национальности. Просто люди живут вдали от дома, в ненормальных условиях, получают гроши. А дома дети маленькие и т. п. А тут Вы со своими поездками! Дома сидеть надо, блин!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Virtualny

как вас еще дворник метлой не огрел? ;)

Shaman

Цитироватькак вас еще дворник метлой не огрел? ;)
А он быстро бегает. Успел удрать.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ILYA

Товарещи, берите крупнее.
Расия - Хамская страна.

Это у нас область московская, а что дальше от масквы?

Capa

Цитироватьособенно ваши кондукторы, в частности кондуктор автобуса № 12.
А в электричке вас не опплевали?

MadMax

Эта кондуктор была новой модели- с определителем иногородних системы "Понаехали"
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьЭта кондуктор была новой модели- с определителем иногородних системы "Понаехали"
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LIVAN

Да и не только кондуктора так и еще продавцы...иной раз бывает,  типа "ЧО вы тут встали, уйдите отсюда не мешайте работать!"

sergeym

Одна моя коллега по работе ездит этим маршрутом. Так вот, там есть одна вредная кондукторша, они друг другу всё время пригоршни мелочи в качестве оплаты за проезд или сдачи подсовывают. Началось всё с кондуторши, когда она сдачу с крупной купюры сдала мелочью, причем самой мелкой. Моя коллега в следующий раз этой же мелочью за проезд и заплатила. После этого они друг друга естественно запомнили, так и воюют теперь  :)

Уж не та самая ли это кондукторша? :) :) :)

Liliya

ЦитироватьДа и не только кондуктора так и еще продавцы...иной раз бывает,  типа "ЧО вы тут встали, уйдите отсюда не мешайте работать!"
Ну и что? В Лобне только такое? А я езжу часто на автобусе №2, так там кондуктор чуть ли не по именам всех пассажиров знает. Прекрасные тетки, а тоже  неместные.  Воще, что за народ пошел, чуть плюнешь в рожу сразу драться лезут!  :-/Терпимее надо быть! Терпимее!!!
А если серьезно, проигнорируй хамство. Хамство оно ответа жаждет!!!

Ubey_sebya

Цитировать :-/Терпимее надо быть! Терпимее!!!
А если серьезно, проигнорируй хамство. Хамство оно ответа жаждет!!!
Согласен абсолютно! И потом ведь ни кто не может залесть ей в душу может в этот день у нее какие то проблемы были....вот она и сорвалась, и потом в Москве кондуктора не лучше...... и кроют матом...ну бывает ...."это твоя родина сынок!!!!"