где в лобне купить пеноблоки?

Автор Geo, декабря 04, 2009, 11:53:06

« назад - далее »

Geo

нужно быстро. где купить? ближе рогачевки ничего вспомнить не могу. надо 5 штук  ???
спасиб
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

rgaz

напротив повор на носово не факт но были

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

наверно еще в останкино... там небольшой строй рынок
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Feodal

Лесничество, Останкино, Черная грязь.
Грибки.

АКС-74

У меня, остались блоки после стройки, если надо то забирай.

MadMax

Магазинчик у переезда на Букинском шоссе. Если ехать к Пушке, то слева, сразу за автодромом...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Цитата: Geo от декабря 04, 2009, 11:53:06
нужно быстро. где купить? ближе рогачевки ничего вспомнить не могу. надо 5 штук  ???
спасиб
А почему именно пеноблоки? Хошь, кирпичей привезу? :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

акс, где ты раньше был.  ;D ну лана, мне всего 3 штуки надо было  ;)
короче, по всей рогачевке в одном единственном месте нашел какой-то неликвид! в остальных местах (кроме по дороге в ш, и черной грязи - тут не был) не было ничего  :s13:

Lenna

а мы прошлой зимой покупали пеноблоки на рынке "Балка" (поворот с Лениградки на Ш-1), там этих пеноблоков было ну просто завались.

Shaman

Цитата: Geo от декабря 04, 2009, 16:39:12
акс, где ты раньше был.  ;D
Аххринеть! Можно было бы и спросить.  :P
Щас я начну спрашивать, типа, друзья, не надо ли кому кирпичей? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...