Автор Тема: Бизнес по ВТБшному (акционерам посвящается)  (Прочитано 1300 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Как пилят в ВТБ.

Совсем недавно, с большой-пребольшой помпой в Москве прошел инвестиционный форум "Россия зовет", организованный группой ВТБ.

Замечательное было мероприятие. Гвоздем программы выступил Владимир Путин, который в красках описал как это верно и правильно: вкладывать деньги в Россию.
    И что очень важно - инвестиции защищены, а в бизнесе работают профессионалы, которые станут вашими надежными партнерами.

Большой красивый баннер за спиной Владимира Путина напоминал нам об успехах одного из таких партнеров. Флагмана отечественной экономики: группы ВТБ.
    Это отличная, надежная и отвественная компания! Недаром наблюдательный совет банка ВТБ возглавляет министр финансов Алексей Кудрин, а вкладывать деньги в акции банка призывал тот же Владимир Путин.

85% банка ВТБ принадлежит государству, а это дополнительная гарантия. Ведь получается, что главное достижение последних лет - вертикаль власти - тоже работает на ВТБ.

Полная СТАТЬЯ - весьма занимательно и наглядно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Бизнес по ВТБшному (акционерам посвящается)
« Ответ #1 : Декабря 03, 2009, 14:56:31 »
ну не знаю..пока в нашем городе отделения ВТБ нет, а ездить куда то чтоб решать банковские вопросы мне не охота..по этому выбираю по старинке Сбербанк, так как он в шаговой доступности.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #2 : Декабря 03, 2009, 14:58:43 »
ну не знаю..пока в нашем городе отделения ВТБ нет, а ездить куда то чтоб решать банковские вопросы мне не охота..по этому выбираю по старинке Сбербанк, так как он в шаговой доступности.
ДА в общем то суть не просто в ВТБ, а в том, что почти государственная органицация (85%) ведет бизнес как простите за бедность речи простые кидалы, подставы и прочая...
Вот о каком развитие и порядке в стране тогда речь могет быть ась?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #3 : Декабря 03, 2009, 15:04:18 »
А кого ВТБ кинул? У меня нет таких знакомых. Я сама один раз хотела кредит взять в ВТБ, мне отказали и как всегда не обосновали отказ (его ни где не обосновывают) а в другом банке на следующий день кредит был получен. Но условия кредитования в ВТБ были заманчивыми.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #4 : Декабря 03, 2009, 15:05:49 »
Wintt
Это стало для тебя открытием? Посмотри кто сейчас устраивает крутые корпоративы. Раньше это были крупные компании, а теперь сплошь и рядом одни госучереждения. Т.е те у кого есть доступ к государственной кормушке.

Танечка
Ты о чём? Ты статью-то прочитай.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #5 : Декабря 03, 2009, 15:07:21 »
Ты о чём? Ты статью-то прочитай.
желательно ту что по ссылке ;)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #6 : Декабря 03, 2009, 15:11:11 »
Да это уже давно кто в кормушке с государством, тот и сыт. У меня вон родственник бывший начал бизнес строительный сам, ездил на "Каблучке" первые заказы выполнял с рабочими..а потом Институт имиени "Горячкина" у него крупный заказ взял и понеслось..сметы одни, деньги другие..им видите ли надо средства списать которые они заложили в бюджет до конца года..и так же было с Институтом Природообустройства, когда в нем ремонт делали..оба ВУЗа государственные...а казалось бы при чем здесь государство??????????? и сейчас этот родственник "Лексусы" мняет как перчатки. Молодец...хорошо крутанулся в своё время..спасибо нашему государству.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #7 : Декабря 03, 2009, 15:14:42 »
.и так же было с Институтом Природообустройства,
а мы то блин гадали, какой черт такой поганый цвЭт выбрал для старого корпуса  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #8 : Декабря 03, 2009, 15:16:46 »
.и так же было с Институтом Природообустройства,
а мы то блин гадали, какой черт такой поганый цвЭт выбрал для старого корпуса  ;D ;D ;D ;D
воооот..отмыли денежки..и красочку подурней купили и подешевле естейственно :s03:

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #9 : Декабря 03, 2009, 15:47:22 »
это уже не первая афера компаний с госучастием, описанная г-н Навальным (во всех случаях он выступает как миноритарный акционер)

кажется что-то такое уже на форуме было
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...