А смысл в ресивере "с картой", если плата расширения "ломает" каналы на компе? "Ломать" карту на ресивере (который может не всё понимать будет, да и стоит дороже), либо "ломать" на компе с картой расширения - что проще и дешевле?
Цитата: garret от Декабря 04, 2009, 17:33:05А смысл в ресивере "с картой", если плата расширения "ломает" каналы на компе? "Ломать" карту на ресивере (который может не всё понимать будет, да и стоит дороже), либо "ломать" на компе с картой расширения - что проще и дешевле?проше и дешевле кардшаринг, а ресиверы толком ничего ломать не могут, а комп постоянно включенным под телек держать это вообще безумие.если я не прав линки где "ресиверы ломают карты" в студию.
Всем тем кто советует ломать НТВ+, это называется подстрекательство к преступлению, нарушение закона РФ
Цитата: versus от Января 06, 2010, 00:40:07Цитата: garret от Декабря 04, 2009, 17:33:05А смысл в ресивере "с картой", если плата расширения "ломает" каналы на компе? "Ломать" карту на ресивере (который может не всё понимать будет, да и стоит дороже), либо "ломать" на компе с картой расширения - что проще и дешевле?проше и дешевле кардшаринг, а ресиверы толком ничего ломать не могут, а комп постоянно включенным под телек держать это вообще безумие.если я не прав линки где "ресиверы ломают карты" в студию. У меня и без кардшаринга компы вообще никогда не выключаются.. )Ну а если серьезно, 2.000 руб. ресивер + 5 у.е. в месяц абонентка и смотрите, для желающих ХД ресивер будет подороже, а абонентка те же 5 у.е.
Interstar GI-S890 CRCI HD ExcellenceInterstar GI-S980CRCI HD
Цитата: Feodal от Января 06, 2010, 00:47:43Цитата: versus от Января 06, 2010, 00:40:07Цитата: garret от Декабря 04, 2009, 17:33:05А смысл в ресивере "с картой", если плата расширения "ломает" каналы на компе? "Ломать" карту на ресивере (который может не всё понимать будет, да и стоит дороже), либо "ломать" на компе с картой расширения - что проще и дешевле?проше и дешевле кардшаринг, а ресиверы толком ничего ломать не могут, а комп постоянно включенным под телек держать это вообще безумие.если я не прав линки где "ресиверы ломают карты" в студию. У меня и без кардшаринга компы вообще никогда не выключаются.. )Ну а если серьезно, 2.000 руб. ресивер + 5 у.е. в месяц абонентка и смотрите, для желающих ХД ресивер будет подороже, а абонентка те же 5 у.е. а подскажите пож.где поближе, купить рессивер?