новый детский магазин Веселый Малыш

Автор Ольга150, декабря 02, 2009, 12:28:50

« назад - далее »

Ольга150

Вчера была в новом магазине детской одежды в Копейке на Букинском шоссе д20
Приятно удивили цены!!!!!!!
Да и ассортимент (для маленьких есть весь расходник), хоть в кораблик бегать больше не придется (а то только импорт по бешеным ценам).
а через стенку оказалось детское питание (перестану кормить буду и туда заходить)

Lenna

про ассортимент можно поподробней? какие вещи, на какой возраст? обувь есть?

Ksuksu

Там еще много детских развивающих игрушек и цены нормальные, я для дочки покупала.

Светлячок

Развивающие игрушки оттуда уже сьехали в новые торговые ряды.

Tatyanchik

Цитата: Ольга150 от ноября 24, 2009, 21:56:52
В магазин детской одежды требуется продавец
Ольга
Ольга, поздравляю вас с открытием магазинчика  ;) :s98:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Lenna

Цитата: Tatyanchik от декабря 02, 2009, 18:08:01
Ольга
чё то я не поняла, этот магазин открыла автор темы?

ElenaDm

Цитата: Lenna от декабря 02, 2009, 18:36:12
Цитата: Tatyanchik от декабря 02, 2009, 18:08:01
Ольга
чё то я не поняла, этот магазин открыла автор темы?
ну как-то сильно на рекламу похоже

fair

Wintt

все тайное становится явным :)
мне вот интересно... о чем думают афторы подобных тем пытаясь таким пошлым образом засаморекламиться???? Что их не уличат??? :s03:
И я так и не понял... магазин "Веселый малыш", а описывается как она здорово сходила в Копейку  ;D ;D ;D

А еще приятно удивило что эта копейка находится по адресу ТЦ НЕвский  ^_^ ^_^  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Alexandra

так куда идти за водолазками? и по чем они там? мне на 3-4 летнего

Tatyanchik

Alexandra, магазин по адресу
Цитата: Ольга150 от декабря 02, 2009, 12:28:50
в Копейке на Букинском шоссе д20

.... наверное :-\
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Lenna

Цитата: Wintt от декабря 02, 2009, 19:38:43
удивило что эта копейка находится по адресу ТЦ НЕвский  ^_^ ^_^  ;D
не, у Невского другой адрес-Промышленная 8

Wintt

Цитата: Lenna от декабря 03, 2009, 08:44:50
удивило что эта копейка находится по адресу ТЦ НЕвский  ^_^ ^_^  ;D
не, у Невского другой адрес-Промышленная 8
Блин обкосячился... действительно это дома у пушки, криво карту смотрел :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Щепочка

все тайное становится явным :)
мне вот интересно... о чем думают афторы подобных тем пытаясь таким пошлым образом засаморекламиться???? Что их не уличат??? :s03:
И я так и не понял... магазин "Веселый малыш", а описывается как она здорово сходила в Копейку  ;D ;D ;D

А еще приятно удивило что эта копейка находится по адресу ТЦ НЕвский  ^_^ ^_^  ;D
Могу Вам сказать...что даже если это реклама, то реклама правдивая!!!!  Я в копейку хожу все время , там есть магазин детского питания-подгузников. Теперь там действительно есть магазин одежды для деток. Я там купила дочке зимнюю шапку и присмотрела кучу всего. Я столько приличных вещей одновременно в Кораблике не видела ни разу!!!!!!!! Действительно от трусиков до теплых флисок - комбезиков , которые я так искала в качестве поддевы под зимний комбез дочке!!!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Lenna

Цитата: Щепочка от декабря 03, 2009, 17:41:59
что даже если это реклама, то реклама правдивая!!!!  
просто для рекламных объяв есть другой раздел, и непонятно, зачем с таким подвыподвертом писать о том, что якобы случайно зашла, а там, ну надо же, новый магазин открыли, с поразительными ценами и ассортиментом. зачем столько сложностей? ??? а то, что появился еще один детский магазин, замечательно :)