Газета "Чайка Лобненская"

Автор MadMax, декабря 02, 2009, 09:17:53

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: lacplesis от декабря 13, 2009, 01:19:57
Цитата: Alexandra от декабря 13, 2009, 01:18:24
я Илью видела. подтверждаю, он живой)))

расскажи поподробнее, какой он?

а что конкретно интересует? а зачем?  :s03:

MadMax

Тут просто есть сомнения относительно его реальности. :)
В аське живет ILYA, на форуме тоже. А живьём и не видел никто...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

Коли тут разговор сугубо про меня пошол, то беседы о Звездах в соседней ветке.

И кстати на моем сайте на главной странице в поле ето я.

PS у кого бабули остануца после звонка на этот короткий номер, могут и мне на телефон закинуть рублей 300.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Easychild

Анализируя все реплики премного-больше-чем-когда-либо-уважаемого Ильи, я бы тоже не прочь бы залицезреть сей индивид за рюмашкой. Свистите если чё. (реплика по протрезвлению будет удалена)

MadMax

Почему про деньги разговор зашел? Минута на телефоне 0742 стоит 18 рублей, сам проверял по дурости  :s03:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

re: Слуш, а ILYA это на самом деле не Маклашевский из Юнитек Инженеринг, которого ищут обманутые покупатели жилья в хлебниково?

вот
реклама удалена

INTAR

Цитата: MadMax от декабря 13, 2009, 01:32:04
Почему про деньги разговор зашел? Минута на телефоне 0742 стоит 18 рублей, сам проверял по дурости  :s03:
Это чаво телефон для старше 18? :o  ;D Тогда ваши 50 $ закончились! ;D ???

Easychild

всё что известно о фантоме на сей час: Ориентировочно 1984 года выпуска, предположительно проживает в Лобне (а то ппц), передвигается на Кадиле,.

ILYA

реклама удалена

chel

Цитата: Easychild от декабря 13, 2009, 01:36:28
Ориентировочно 1984 года выпуска, предположительно проживает в Лобне (а то ппц), передвигается на Кадиле,.
Вот насели на чела,захочет сам обьявиться,мож он грушник и шифруеться а в Лобне проездом

ILYA

на кадиле не передвигаюсь, в связях с мафией не замечен, в думу не балотировался, не женат, нордической расы.

И ваще че значит обьявитса? Я че экспонат краеведческого музея. меня ж никто никуда не завет, хоть одна  %№*ь бы в макдональц пригласила :)
Приду к медмаксу обьявлю заранее, приходите на прессконференцию тока подготовленными
реклама удалена

Alexandra

и правда, чего пристали к человеку? хороший отзывчивый человек. 

INTAR

Цитата: ILYA от декабря 13, 2009, 01:37:14
INTAR, Вы тогда Шпица получали?
Илья,  я написала тебе в той теме слова благодарности за грамотный и чёткий ответ на поставленный вопрос. А получала Биверов!
Цитата: Alexandra от декабря 13, 2009, 01:45:37
и правда, чего пристали к человеку? хороший отзывчивый человек. 
И мне помог, отстаньте от него!

ILYA

У меня друг шпицами занимаеца, думал может вам вязку устроить...ну щенкам всмысле.
реклама удалена

INTAR

Цитата: ILYA от декабря 13, 2009, 01:51:11
У меня друг шпицами занимаеца, думал может вам вязку устроить...ну щенкам всмысле.
У него суки или кобели?