Газета "Чайка Лобненская"

Автор MadMax, декабря 02, 2009, 09:17:53

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

fair

shluz

Это программа такая,которая рассылает спам и не только :s13: Например темы эти про дедов морозов,слал это бот на форум скорее всего.

lacplesis

ботов очень легко отличить от готов по майке

MadMax

Да, типа такого. Еще бот может быть двойником какого-то реального персонажа. Управдяется реальным персонажем вручную, просто под другим именем.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

fair

Цитата: shluz от декабря 13, 2009, 00:19:52
Это программа такая,которая рассылает спам и не только :s13: Например темы эти про дедов морозов,слал это бот на форум скорее всего.
Спасибо, теперь знаю. :s03:

shluz

ILYA

ээ че за шняга. как ето несколько раз договаривались. то шо ты говорил "ну я после двух в редакции" это не договор еще. при том что я первый изьявил желание еще тогда припереца в редакцию посмореть что да как и выпить коньяка, о рассии подумать. А теперь тут заявляют что я бот, я седня раБОТал и несмог приити, а пытался приити на недели. Кароче тут необоснованно все и если я подозреваю тут еще не тока в аську а еще где то насрали на форуме.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

fair

MadMax

Это все шутка. Было желание просто посмотреть на живого человека - человека не появляется. Вот и все...  :s13:

ILYA

Нечево товарищь...я после отрезвления тоже посты написаные попьянке удаляю.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Alexandra

lacplesis

Цитата: Alexandra от декабря 13, 2009, 01:18:24
я Илью видела. подтверждаю, он живой)))

расскажи поподробнее, какой он?

MadMax

Я трезвый, аки стеклышко.
Желающие могут позвонить мне щам по 0742 и убедиться :)

fair

Цитата: MadMax от декабря 13, 2009, 01:20:39
Я трезвый, аки стеклышко.
Желающие могут позвонить мне щам по 0742 и убедиться :)
Ага, звонок платный. :)
Прям как секс пол телефону. )))))