0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
наверное даже и непытался понять скорее всего ты только себя и понимаеш
Цитата: Инквизитор от Декабря 02, 2009, 17:02:35наверное даже и непытался понять скорее всего ты только себя и понимаеш тока тебя и еще нескольких человек с форума... даже закрыдывалась мысль что вы все одно и тоже физическое лицо
К слову о суши .Все же ели "Крабовые Палочки"А они простите из чего сделаны ?Только не говорите что из ВАРЕНОЙ рыбы
Цитата: Wintt от Декабря 02, 2009, 17:04:51Цитата: Инквизитор от Декабря 02, 2009, 17:02:35наверное даже и непытался понять скорее всего ты только себя и понимаеш тока тебя и еще нескольких человек с форума... даже закрыдывалась мысль что вы все одно и тоже физическое лицо Человек написавший это, как правило и есть Клоновод.
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. Именно количество сурими в общей рецептуре и его качество прежде всего определяют качество конечного продукта. http://www.vodnyj-mir.ua/manufacture/ingridients
на чем основан данное "как правило" Никогда в жизни не делал двойной регистрации хотя мысль и возникала...кстати поищи тему про двойных пользователей... уже обсуждалось
ПОИСК яндекс... ищи доказывай.я например других палочек не ел, тока те что у нас в магазинах продаются
Цитата: Wintt от Декабря 02, 2009, 17:14:01ПОИСК яндекс... ищи доказывай.я например других палочек не ел, тока те что у нас в магазинах продаютсяНу так посмотри на обертке написан состав.а были еще, у меня жена их называла Советские Крабовые Палочки, так вот эти палочки были самые Сочные и вкусные. но почему то сейчас стали такие же как и остальные дерьмо дерьмом :'(так вот на них был написан полный состав.Помоему они ГОСТовские были......
источник? и
Цитата: Geo от Декабря 02, 2009, 17:21:50источник? имое мнение, и опыт.........