Как часто Вы едите суши [Опрос]

Автор ILYA, декабря 01, 2009, 19:47:57

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

ILYA

Тут зашел вопрос, как популярны у нас суши. Вот хочу для общего развития знать мнение общественности.

(возможно два варианта: один ответ на 1-5 варианты, 1 ответ на 6-7 варианты)
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

не ем. так как настоящих суши в нашей стране никогда не было приготовленно и вряд ли будут. Кругом сплошная замороженная рыба. А из мороженной рыбы суши это не "суси". Считаю, что это чисто "дань" моде и не более того. Японского ничего кроме схожести названия нет.
http://www.frozen-products.ru/news.php?id=202

Bitldus

оригинально салата "Оливье" тоже мало кто умеет приготовит, однако на новый год многие рассказывают как засыпали в салате "Оливье" :s03:

shluz

Цитата: Танечка от декабря 01, 2009, 19:56:03
А из мороженной рыбы суши это не "суси".
Да у нас и так уже всё мороженое-перемороженое.Не только суши.

Танечка

Цитата: shluz от декабря 01, 2009, 20:02:06
Цитата: Танечка от декабря 01, 2009, 19:56:03
А из мороженной рыбы суши это не "суси".
Да у нас и так уже всё мороженое-перемороженое.Не только суши.
во во..и смысл в этих экс суши барах оставлять по 1000-1500 за фиг знает какие качество..легче и вкусней дома приготовить блюдо похожее на суши..благо ингридиенты в ашане или ещё где купить не составляет проблем..там кто то из лобненских сам готовил с выкладыванием фоток..вот и правильно..все равно вкусней в ресторане, якобы "японской" кухни всё равно не накормят..те же крабовые палочки и заморозка..

MadMax

Не ем. К тем, что продаются у нас, отношусь с опаской. Предпочитаю термически обработанные продукты.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MTB

абажаю рис в любом виде, и суши и роллы уплетаю за милу душу ........ рис да с рыбкой ням ням ....... ем либо в ресторанчиках, либо делаю сама, благо прошли мастре-класс (выкладывала вроде бы в рецептиках) ..... вот щаЗ давненько не ела, почти месяц, но думаю в тяпницу наверстаем энто упущение  ;)
тынц...тынц...тынц.............

sh_iva

Если говорить, что у нас настоящее, а что из отмороженных полуфабрикатов, так чавкать можно только укроп, который вырос у вас на даче под окном...
Вопрос только в одном - суши делается из сырой рыбы, а в последнеее время птица и свинина подверглись гриппу, и рыба стала очень популярна.  На этом некто делает деньги.  Как делали раньше на шаурме и прочей быстрой гадости...
Только обращаю внимание, что требования к квалификации мастера суши гораздо выше чем к приготовителю шаурмы - а у нас это те же физиономии...
:s25:

А глобально - кто-нибудь забашляет денег ВОЗу - и ждем рыбьего гриппа - тогда суши исчезнет...   :s13:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

MTB

Цитата: sh_iva от декабря 01, 2009, 20:14:30
А глобально - кто-нибудь забашляет денег ВОЗу - и ждем рыбьего гриппа - тогда суши исчезнет...   :s13:
не исчезнет ...  щаЗ вона стали с грудинкой делать ужО ....  так что ещё чё нить придумают  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

opuncia

проголосовала реже раза месяц. иногда покупаю "на вынос", но последние разы попадались какие-то невкусные совсем, да кайфа от поедания их на собственной кухне не получаю. в суши-барах люблю поесть, но сто лет уже не была. надо посетить ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Bitldus

да скоро вся еда будет не на фермах и водоемах, а в лаборатории делаться,  и шашлычок из "свинобыка" и суси из "рыбориса"

sh_iva

Цитата: MTB от декабря 01, 2009, 20:16:32
Цитата: sh_iva от декабря 01, 2009, 20:14:30
А глобально - кто-нибудь забашляет денег ВОЗу - и ждем рыбьего гриппа - тогда суши исчезнет...   :s13:
не исчезнет ...  щаЗ вона стали с грудинкой делать ужО ....  так что ещё чё нить придумают  :s13:

Написать на ценнике можно все что угодно...   Но только эта "грудинка"  будет деликатесом только для корейцев...
Я лично путем серии опытов навострился делать довольно сносные чизбургеры из натурального фарша, магазинных булочек и свежего сыра.

Суши делать не буду - сырая рыба довольно опасная вешь, если не уметь компенсировать ее другими ингридиентами...
Сырую говядинку будете?  Или пару кусочков сырой свининки с недоваренным рисом?  Не тошнит еще?   ???
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

MTB

неа, не тошнит ........  :P .... хоть ты тута абплюйси
но я согласна с Танечкой, что настоящих суши и ролл нету у нас и не будет. я даже дома делаю не из сырой, а солёной ......  и с грудинкой тоже делаю, не сырой  :P
и ваще, что у всех за привычка везде. если кому то что то не нравицО, обязательно навязывать своё мнение .  странные вы  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

lacplesis

ем редко, реже одного раза в месяц, в основном роллы, суши с сырой рыбой стараюсь не есть

Mantissa

Не ем - не получаю удовольствия ни от вкуса, ни от вида, ни от процесса. Для задачи "наесться" или "провести время за едой" уже есть любимые и проверенные варианты.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.