Первый день календарной зимы,а снега нету.....((((

Автор Lilac, декабря 01, 2009, 10:29:21

« назад - далее »

Lilac

Обычно я этот день жду,но ожидания часто не оправдываются ..... Вот и сижу  с утра за компом посматривая в окно ..... небо хмурое ,снега нет  и вообще полный швах ..... Напилась бы до потери пульса,но и тут облом по полной ......ппц! Как жить дальше? :'(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

MTB

Ленок, прихади ко мне ..  я тебе такой снег устрою - зашибиси ...........  мож в МЕТРО поедим?  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Лобненский

Ксю.

Lilac

Цитата: MTB от декабря 01, 2009, 10:31:49
Ленок, прихади ко мне ..  я тебе такой снег устрою - зашибиси ...........  мож в МЕТРО поедим?  ;D
Эх подруга моя ,ты даже забыла ,что я бабой - ягодкой сегодня стала :'(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Ксю.

Князь Тишины

А мне хоть бы его и небыло, такая зима как сейчас меня бы вполне устроила

Ксю.

Lilac

Цитата: Князь Тишины от декабря 01, 2009, 10:41:30
А мне хоть бы его и небыло, такая зима как сейчас меня бы вполне устроила
а меня нет .....

Olgushka

Ксю.

Зима должна быть со снегом.
А это больше на середину осени похоже.
По мне так снег лучше что бы зимой был, а не в марте-апреле

Lilac

День рожденье грустный праздник ....... и ещё без снега :'(

MTB

Цитата: Lilac от декабря 01, 2009, 10:35:05
Э, баба-ягодка ...  это я шоль забыла?  ^_^  да я пока из дому не выходила, шоб до тибя добрацО - тя ваще подарок ждёть .  воть  :-\  (вот и пробуй людям сюрпризы делать - сами нарываюцО ;D)
тынц...тынц...тынц.............

Lilac

Цитата: MTB от декабря 01, 2009, 10:50:41
Цитата: Lilac от декабря 01, 2009, 10:35:05
Э, баба-ягодка ...  это я шоль забыла?  ^_^  да я пока из дому не выходила, шоб до тибя добрацО - тя ваще подарок ждёть .  воть  :-\  (вот и пробуй людям сюрпризы делать - сами нарываюцО ;D)
а ты чего в Метро то хотела купить? 8)