в 7-ой школе эпидемия педикулёза!!!

Автор nika8889, ноября 30, 2009, 18:11:51

« назад - далее »

nika8889

В младших классах были обнаружены ВШИ!это в наше-то время?!когда воды хоть залейся,мыла хоть обмойся,шампуней хоть оппузырись!откуда они берутся?родители где бывают ваши детки? ^_^ ^_^ ^_^или где бываете вы?

Darling

Цитата: nika8889 от ноября 30, 2009, 18:11:51
...это в наше-то время?!...
По московским школам уже прошла волна педикулеза, так что до Лобни еще поздновато докатилось))  
Вообще в последние пару лет для многих родителей стало открытием, что, помимо тюрьмы и сумы, нельзя зарекаться еще и от вшей ребенка, не смотря на обилие ср-в гигиены))  
Почему, не знаю, версий возникновения проблемы не читала, но факт остается фактом - педикулез шагает по стране.
Кстати, возможно, обратили внимание, по тв с осени этого года начали иногда показывать рекламу противопедикулезных средств? За свою сознательную жизнь видела такую рекламу впервые, так что делайте выводы...  :s13:

Lenna

Цитата: Darling от ноября 30, 2009, 18:26:40
возможно, обратили внимание, по тв с осени этого года начали иногда показывать рекламу противопедикулезных средств?
я просто офигела, когда эту рекламу увидела. на дворе вовсю 21ый век, а нас учат, как вшей выводить. ужасно, куда мы катимся. помню, когда я училась, в школе выявляли то чесотку, то педикулез (тоже было), но это было ЧП, а сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь(((

Rakushka

В младших классах были обнаружены ВШИ!это в наше-то время?!когда воды хоть залейся,мыла хоть обмойся,шампуней хоть оппузырись!откуда они берутся?родители где бывают ваши детки? ^_^ ^_^ ^_^или где бываете вы?
немного поспокойней, ага?.. Это же реально - дети... И где они только не бывают, и кого только к себе не прижимают... И очень многие в детстве, несмотря на то, что "мыла хоть обмойся, шампуней хоть оппузырись", приносили домой и вшей и лишаи и некоторые (представляете???) глистов...
Чё психовать-то? У нас сейчас практически всё лечится...

nika8889

Цитата: Rakushka от ноября 30, 2009, 18:32:59
немного поспокойней, ага?.. Это же реально - дети... И где они только не бывают, и кого только к себе не прижимают... И очень многие в детстве, несмотря на то, что "мыла хоть обмойся, шампуней хоть оппузырись", приносили домой и вшей и лишаи и некоторые (представляете???) глистов...
Чё психовать-то? У нас сейчас практически всё лечится...
ну прижимать, допустим,нужно бомжа чтобы вошиков набраться :s03: Где бывает мой ребёнок-я знаю!это надо по подвалам лазить.Лишай и глисты-это намного обычнее-потому как их можно набраться от животных,а дети их ой!как любят и руки не всегда помоют.А вот вош"человеческая" на собаке или кошке не живёт!!её поискать надо :)

Junkie

вши и блохи всегда были соседями человека... вы такую панику разводите прям деваться некуда!!!

презервативы изобрели, торгуют ими на каждом углу, а венерическими заболеваниями люди и по сей день страдают... делайте выводы

wizus

лучшее средство от вшей, максимально дешевое, максимально эффективное и максимально безвредное для организма - наголо башку и все дела.

chel

Цитата: wizus от ноября 30, 2009, 22:24:11
лучшее средство от вшей, максимально дешевое, максимально эффективное и максимально безвредное для организма - наголо башку и все дела.
+ керосинчиком всполоснуть для полной гарантии. 
В 7шк. давно уже проблема со вшами в разных классах и борьба идёт  довольно положительно.

Vasiliy

а сверху дихлофосом залить :s03:
http://forum.lobnya._info

Юлечка

Цитата: nika8889 от ноября 30, 2009, 20:02:24

ну прижимать, допустим,нужно бомжа чтобы вошиков набраться :s03: Где бывает мой ребёнок-я знаю!это надо по подвалам лазить.Лишай и глисты-это намного обычнее-потому как их можно набраться от животных,а дети их ой!как любят и руки не всегда помоют.А вот вош"человеческая" на собаке или кошке не живёт!!её поискать надо :)
Вы не ездите в общественном транспорте? Не ходите по магазинам и не бываете в местах скопления людей? Также не мерите никогда шапки в магазинах и тд и тп?
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Щепочка

а что такого...ну вши...ну купили средство...вывели...в чем проблема то не  пойму.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Маркус

Предостеречь остальных мыть руки, свои расчески никому не давать, чужие не брать

shluz

То что эффект будет 100% согласен,ну а если вши у женского пола,стричь налысо не айс 8)

Маркус

Vasiliy

Цитата: shluz от ноября 30, 2009, 23:25:11
То что эффект будет 100% согласен,ну а если вши у женского пола,стричь налысо не айс 8)
зато потом волосы будут хорошие ;)
http://forum.lobnya._info