Создаст ли ФИФА прецедент по неправильному судейству ?!

Автор Frogg, ноября 30, 2009, 15:35:14

« назад - далее »

Frogg

Ирландия хотела бы стать 33-м участником чемпионата мира

30.11.2009
ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА
Ирландия обратилась в ФИФА с просьбой разрешить ей выступить на чемпионате мира-2010 в качестве 33-й команды ввиду нарушения правил в ответном стыковом матче отборочного турнира с Францией. Об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Йоханнесбурге, глава Международной федерации футбольных ассоциаций Зепп Блаттер. "Они прислали нам письмо, в котором спрашивалось: "Можем ли мы стать 33-м участником чемпионата мира?" - сказал он.

Напомним, что в дополнительное время ответного стыкового матча между сборным Франции и Ирландии, состоявшегося 18 ноября в Париже, решающий гол был забит Вильямом Галласом после паса Тьерри Анри, подыгравшего себе рукой. Благодаря этому французы вышли в финальную часть чемпионата мира, а ирландцы остались ни с чем. Они настаивали на переигровке поединка, но получили отказ.

Просьба Ирландии о включении ее в число участников чемпионата мира-2010 будет рассмотрена в среду, сообщает AP.
Fortuna non penis, et manus non denis......

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

ну может все же добавят двух арбитров ,как собирались,чтобы вероятность таких глобальных ошибок уменьшилась ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Баба Яга

Это как 33-я команда?В одной из групп будет 5 команд?Уж лучше Францию исключить ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

shluz

Баба Яга

Не прошли на чемпионат мира через парадную дверь, не прошли через черный ход, так пролезем через форточку ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Маркус