- Знаете, мрази, кто я такая? Я помощница депутата!

Автор MadMax, ноября 29, 2009, 01:13:53

« назад - далее »

V.N.

Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 18:18:17
в нэте из-за флудеров правду хрен найдёш
Правду ? это ту которую ты нам тут толкаешь ?  :s13:

ну тогда кубики - круглые  :s13:

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

rgaz

правду  я тут никому нетолкаю   написал своё мнение и предположения

я думаю что конф прикинь тебя остановили поговорили потом добавили ФИО и в туб залили

(только нехватает флешмоба, дом адреса с семейным положением и телефоном) прикольно да?

V.N.

Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 18:34:16
правду  я тут никому нетолкаю   написал своё мнение и предположения

я думаю что конф прикинь тебя остановили поговорили потом добавили ФИО и в туб залили

(только нехватает флешмоба, дом адреса с семейным положением и телефоном) прикольно да?
ну и я высказал своё мнение, только оно с твоим не сходится и ты меня за это флудером назвал.
сам не флудер если по твоему принципу ?

а то что сняли и скинули в инет , где там конфидециальность ? Нету  :s13:
вот когда скинут в инет данные конкретной личности вот тогда и будет другой разговор.
а то что эта мадам кричала : кто она такая, так это уже она сама и сняла конфеденциальность с своей личности. Крича на всю улицу кто она такая .
что то не так ?  :s13:

rgaz

ага значит СВЕТЛАНА К я написал или только я разглядел

V.N.

Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 18:44:11
ага значит СВЕТЛАНА К я написал или только я разглядел
И что в этом конфидециального ?
Она же сама орала что она помошник Дипутатки,

ILYA

Када того гаишника снимали, как он на ВДНХ чела метелил, тоже же выложили сами потерпевшие\нарушившие правила. И ниче.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

rgaz

Цитата: ILYA от ноября 29, 2009, 18:50:46
Када того гаишника снимали, как он на ВДНХ чела метелил, тоже же выложили сами потерпевшие\нарушившие правила. И ниче.

гаишник на работе и всё что он снимает по работе ему лично не принадлежит

V.N.

Кстати :
Это конечно лично мое мнение.

Почаще надо выкладывать такие видео и с участием ДПС и вообще с участием Участников Движения.
глядишь водители посмотрят на себя и на тех кто рядом с ними на дороге , может и нарушений меньше станет, а там глядишь и ДТП будет меньше  ;)

V.N.

Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 18:53:25
гаишник на работе и всё что он снимает по работе ему лично не принадлежит
В каком пункте устава или поправок это указано ???
уточните пожалуйста  :)
или ссылочку дайте :)

rgaz

ДПС-ник получил данные о гражданке в результате своей  служебной деятельности (находясь при исполнении своих обязанностей)

Shaman

Цитата: Лобненский от ноября 29, 2009, 18:19:29
Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 18:17:35
там всё обьясняли сами сотрудники ДСП

кроме одного как видео попало в инет

(кста это назыв. разглашение конфиденц информации и должно наказываться )
ДСП ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это которую Феодал грызёт? :s03:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Rapir

Цитата: rgaz от ноября 29, 2009, 20:22:50
ДПС-ник получил данные о гражданке в результате своей  служебной деятельности (находясь при исполнении своих обязанностей)

Съемка была сделана из машины ДПС и он имел на не неё(на съёмку полное право),т.к в дальнейшим эту видео съемку можно будет предоставить суду.
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

rgaz

какое нахрен  право "рабочую сьёмку" с личными данными клиента он имел право размещать на всеобщее обозрение

Rapir

С 1 сентября вступил в силу новый свод правил для сотрудников ГИБДД. Их катехизис расширился до двух томов: регламент и наставления для автоинспекторов.

Пожалуй, главная положительная новость этого документа в том, что в нем четко прописано право водителя снимать на видео место аварии и процедуру оформления нарушения. Правда, за исключением тех случаев, когда в поле зрения камеры может попасть объект, который снимать запрещено. Теперь у инспектора не будет возможности потребовать убрать камеру, если для этого нет веских причин. Вести съемку всего происходящего может и автоинспектор.

Кстати, в регламенте также четко прописан порядок работы с лицами, пользующимися высоким иммунитетом. Имеются в виду иностранные послы, наши судьи, прокуроры и депутаты. Теперь если у инспектора есть достаточные основания полагать, что находящийся за рулем человек с высоким иммунитетом нетрезв, он должен отстранить его от управления, провести освидетельствование на алкогольное опьянение или направить на медицинское освидетельствование. А машину задержать до устранения причины.
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...