Голосование

Сколько денег потрачено за беременность, включая роды?

до 10 000 руб
15 (19%)
от 10 000 до 30 000
17 (21.5%)
от 30 000 до 50 000
8 (10.1%)
от 50 000 до 70 000
10 (12.7%)
свыше 70 000
29 (36.7%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Сколько стоит стать мамой?  (Прочитано 14627 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Сколько стоит стать мамой?
« Ответ #105 : Октября 29, 2010, 10:54:57 »
Катерина...это где ж вы наблюдались? В какой платной клинике?  :o

2 УЗИ в Инвитро
2 УЗИ в Мониаге
2 УЗИ в Благовесте

вот и сложилась сумма.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #106 : Октября 29, 2010, 10:55:47 »
я на учете в Химках стояла,хотя сама вообще по прописке из Тверской области была , ну вот захотела там ,а по закону имею право. Так всё делали бесплатно,анализы,узи ,стационар,витамины даже по рецепту выписывали в аптеке,даже такие как Элевит  :-\  мне повезло?

правда это было в 2008
то в Химках, а то в нашей консультации, там бесплатно прыщ не вскочит.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #107 : Октября 29, 2010, 11:52:43 »
Мне кстати витаминки тоже бесплатные выписывали в 2009
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #108 : Октября 29, 2010, 12:03:45 »
А сейчас почему не выписывают? Тоже хочу бесплатные витаминки.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #109 : Октября 29, 2010, 12:05:18 »
Спросите у врача. Мне один раз выписали, но я их не пила. я пила компливит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #110 : Октября 29, 2010, 12:31:56 »
я на учете в Химках стояла,хотя сама вообще по прописке из Тверской области была , ну вот захотела там ,а по закону имею право. Так всё делали бесплатно,анализы,узи ,стационар,витамины даже по рецепту выписывали в аптеке,даже такие как Элевит  :-\  мне повезло?

правда это было в 2008
то в Химках, а то в нашей консультации, там бесплатно прыщ не вскочит.
Ленусь,я ходила беремеенная в 2003-2004гг и в 2006-2007гг,мне выписывали молоко,витамины,все УЗИ бесплатно,анализы тоже,даже баночки на сдачу анализов давали. :)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #111 : Октября 29, 2010, 12:35:27 »
Я тоже в 2003-2004г ходила беременная, однако ничего не выписывали бесплатного (Козлова была у меня гинекологом)..витамины "пренатал" пропила всю беременность покупая сама в аптеке, узи к Мишиной в Долгопу ездила платно делать 2 раза, третий раз уже в Москве в роддоме делали по контракту. Только из под стола регулярно просили купить очередной БАД..я ж наивная была..всё скупала..теперь если решимся на второго, хрен им всем..ничего не куплю из под стола..пусть умрут от злости 8)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #112 : Октября 29, 2010, 12:38:10 »
Я оба раза у Сидоровой.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #113 : Октября 29, 2010, 12:40:44 »
да и сейчас все это бесплатно теоретически, и баночки дают. Только вот на бесплатные анализы очередь надо столбить с 7 утра, насчет УЗИ не скажу. Лично мне было проще заплатить и не тусовать в очередях с кашляющими и сморкающимися.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #114 : Октября 29, 2010, 12:50:36 »
Валентин,припоминаю,что бывали у меня талоны на УЗИ аж на 19.00,20.00,никого в ЖК нет,я и пару беременюшек,узистка одна в ЖК тоже.
Мне просто и повезло..очередей со мной не случилась,и когда я на учёте стояла,то Сидорова "пузатеньких" вперёд вызывала.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #115 : Октября 29, 2010, 13:03:23 »
Мне Карпова в 2005-2006 году ничего бесплатно не предлагала. Баночек не давала, молочку тогда еще не выдавали. Узи естественно в Лианозово и  впаривала БАДы, приговоривая, мол, если ребеночка любишь, то купить должна обязательно.

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #116 : Октября 29, 2010, 13:06:34 »
Сейчас стою на учете у Козловой.
БАДы не предлагает. Баночки на анализы дает все время. Витамины прописала еще в начале беременности сама (Витрум).
Молочку получаю с самого начала (3 л. молока и 4 маленьких сока). Единственное, за что платила - УЗИ.
Так же платно сдавала мазок и кровь в Благовесте, но это еще до того, как встала на учет в нашей ЖК. Кстати, Козлова у меня так и не взяла мазок. Сказала, что у меня на лбу написано, что у меня все хорошо ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #117 : Октября 29, 2010, 14:46:37 »
А сейчас почему не выписывают? Тоже хочу бесплатные витаминки.

Стояла на учете у Колпащиковой Н.Н.
Витамины дали, молоко и сок ежемесячно.
Но помимо выданных бесплатно витаминов, еще покупала магний В6, актовегин, дюфастон и прочее, а они немало денег стоят.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #118 : Октября 29, 2010, 14:48:52 »
Пойду на следущей неделе выбивать витаминки. А то может Карпова ими приторговывает из под стола :s03:

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #119 : Октября 29, 2010, 14:51:16 »
Ленусь,я ходила беремеенная в 2003-2004гг и в 2006-2007гг,мне выписывали молоко,витамины,все УЗИ бесплатно,анализы тоже,даже баночки на сдачу анализов давали. :)
я тоже ходила в 2007 году. от молока я сама отказалась, потому как оно мне не надо, я его не пью ни в каком виде. узи делала только платно, да и кто бы мне его бесплатно сделал, если посылали либо в Репромед при Мониаге, либо в 81ую больницу-там везде платно. правда, я делала в других местах, только один раз в Репромед съездила, но везде с меня за узи брали деньги. никаких бесплатных витаминов мне никто не предлагал, наоброт, выписывали самые дорогие из тех, что продавались в аптеке. мало того, еще и аптеку подсказывали, в которой все это нужно купить. послали делать анализы на гормоны, я его делала у себя по месту жительства в Одинцове, там он платный. вот за что деньги не платила, так это за анализы мочи и крови. всё остальное было исключительно за свой счет, деньги летели только так. на одном актовегине в трубу можно было вылететь, а мне назначали кучу лекарств, у меня прорва денег на таблетки ушла.