Нашла тел на форуме,позвонила,объяснила ситуацию:две двери в квартире без наличников с обеих сторон,сколько будет стоить установка?.....вроде всё понятно?!По телефону мол.человек сказал что нужно конечно посмотреть но думает что до 1000рублей.Я согласилась,цена действительно приемлемая!Договорились о дне встречи.Пришли два "мастера",тут же заохали и заахали,как все не просто.Тыкали перед лицом какими-то бумагами,долго считали метры,см,кг....короче я попросила их озвучить оканчательную цену за работу.В конце концов был ответ-5700рублей!
Мой ответ конечно был-что это не серьёзно и не реально,на что они согласились скинуть на 4-3 тыс.Я тоже отказалась.Спросили мою цену-я ответила что 1500руб,это максимум!"Мастера"отказались сославшись на не серьёзность моего подхода к их трудоёмкой работе.На чём мы и разошлись.Извинились они,попросила извинения я за беспокойство.
Написав своё недовольство здесь,на форуме,там где было размещено объявление,меня обвиняют в "неодекватности" и то что оказывается мне была озвучена цена по смете,и что можно было договориться и за тыщу!
Пы.сы вызвала после них Домашнего мастера Сергея,ни капельки не пожалела!Чудеснейший человек!осмотрительный,внимательный,добросовестный!Большое ему спасибо!Всё хорошо сделал,цену сказал сразу,без всяких смет и торгов и она меня устроила ВПОЛНЕ-1200рублей!!!!Вот!Всем советую обращаться к уже проверенным,порядочным мастерам!