Невидимки?

Автор Ксана, ноября 25, 2009, 13:04:47

« назад - далее »

Ксана

Дочка стала слышать голоса какие-то,скрип половиц,видит силуэт человека. А недавно и фотографию показала,где наряду с основным видом рядом,немного сбоку,видно лицо мужчины...Гуляли они в районе больницы,ну,там недалеко вроде морг и церквушка. Я все пытаюсь ее успокоить,шучу,а сама нет-нет, да и задумаюсь.Почему так? И что это вообще может быть?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Wintt

завязывать с ужастиками (как видео, так и историями), пить успокоительное и не шляться возле моргов и других малоприятных мест (кладбища например).
А фотку тоже хотелось бы позырить..
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Ксана от ноября 25, 2009, 13:04:47
Дочка стала слышать голоса какие-то,скрип половиц,видит силуэт человека. А недавно и фотографию показала,где наряду с основным видом рядом,немного сбоку,видно лицо мужчины...
Силуэт у вас дома? Только дочка слышит голоса?

Ксана

Фотографию не умею выкладывать.Голоса - только дочка.А силуэт- на улице был,в роще возле морга.Они с подругой гуляли,подружка сама не видела,но на фотографии и она увидела...Сегодня дочка со школы придет,попрошу скинуть мне на телефон,или сразу на комп.
Весну и небо голубое!

Zima

Цитата: Ксана от ноября 25, 2009, 13:54:46
Фотографию не умею выкладывать.Голоса - только дочка.А силуэт- на улице был,в роще возле морга.Они с подругой гуляли,подружка сама не видела,но на фотографии и она увидела...Сегодня дочка со школы придет,попрошу скинуть мне на телефон,или сразу на комп.
У дочки может быть воображение разыгралось? У меня у дочки такое бывает

Geri4

Wintt

Цитата: Zima от ноября 25, 2009, 13:56:57
Цитата: Ксана от ноября 25, 2009, 13:54:46
У дочки может быть воображение разыгралось? У меня у дочки такое бывает
+1 я тоже так думаю
а возраст какой?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

fair

Если возле моргов частенько гулять, наверно и не такое привидится.

INTAR

Дети всегда восприимчивей, чем взрослые!  Мы слишком заняты решением проблем!Может поэтому не видим призраков и т.п.?

Zima

Цитата: INTAR от ноября 25, 2009, 14:09:30
Дети всегда восприимчивей, чем взрослые!  Мы слишком заняты решением проблем!Может поэтому не видим призраков и т.п.?
Я просто пока сама не увижу, не поверю. А у детей богатое воображение, я сама в детстве представляла ужасных бабаек в шкафу.

Ксана

Ребят,я тоже в шутку пыталась перевести. Дочке 15,воображение развито,не спорю,но...фото у меня в телефоне сейчас.Лицо можно разглядеть.Не думаю,что она так решила к себе внимание привлечь! Вот сейчас в церковь пошла с подружками.Думает,что чьи то неприкаянные души там могут быть,или кого-то там..убили.
Весну и небо голубое!

Ксана

Тогда готова к  ликбезу...
Весну и небо голубое!

aleandra

Что-то в последнее время многие жалуются на голоса.  И вообще, год этот странный, столько всякого-как вспомнишь, так вздрогнешь..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

V.N.

Голоса дома это может быть вполне объяснимо простым Музыкальным слухом  :s13:
Соседей через стенку слышит.

А по поводу силуэтов , это может быть всего лиш причудливая игра Света.

как на пример на  фото.  :s13:

Wintt

я вот думаю... тебя забанят за сисьге (и не тока) или нет ???