Запахи,духи,ароматы

Автор Zima, ноября 25, 2009, 12:58:46

« назад - далее »

Olgushka

а мне нравится, запах горелой спички  :s13:
любимые духи на данный момент Gucci Eau de Parfum II   

Zima

На работе девчонки кофе затеяли...Ароматно

Zima

Хочется все-таки услышать, какие запахи мужчинам нравятся, или они не настолько романтичны(мужчины)

Darling

Цитата: Zima от ноября 25, 2009, 14:41:59
Хочется все-таки услышать, какие запахи мужчинам нравятся,...
"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..."(С) :)

ILYA

ЦитироватьНравится запах скошенной травы

?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Лобненский

Запах осени,листья....Кайф.

Lenna

а мне нравится, как пахнет в "ремонте обуви"-клеем и резиной. запах краски тоже очень нравицца, но с ним надо не переборщить, а то голова болеть начинает. люблю, идя по улице, принюхиваться, как из форточек пахнут чьи-то обеды и ужины: где-то блины, где-то щи, где-то пироги, вкусно. люблю обнюхивать ребенка, мужа и кота. еще снег нюхать люблю, особенно когда белье с улицы приношу, а оно такое замороженное, снежком присыпанное, а потом дома таять начинает запах стоит потрясающий. не нравится нюхать всяку-разную косметику, после беременности и родов не перевариваю запах большинства духов. еще не люблю, когда пахнет чем-то горелым, бензином, дымом. ну и еще много чего не люблю.

Zima

Цитата: Lenna от ноября 25, 2009, 16:11:36
как из форточек пахнут чьи-то обеды и ужины: где-то блины, где-то щи, где-то пироги, вкусно.
:)

nika8889

беременная обнюхивалась мылом и порошками :s13: :)Причём мылом "нашим",какое-нибудь "земляничное",алоэ,ромашка.И ела пачками глюконат кальция,а так же обычный мел.Резкие и стойкие запахи не выносила вообще,поэтому после родов вкусы поменялись координально.Туал.воду...ммммм...из женских-Сенси,Гучи Раш.Из мужского парфюма-Чопарт,ну может Блэк икс экс.Так же люблю как пахнут рельсы как только проедет электричка,запах свежей стружки,новой полиграфии и почему-то новой клеёнки для столов. :s13:
Не люблю запах в спаре,на втором этаже :s39:это что-то с чем-то!!!Запах жаренной рыбы(любой).

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

запах шашлыка..
еще нравиться запах роз... :s98:

Liliya

Цитата: Geo от ноября 25, 2009, 17:33:02
люблю запах еды
а также ее вкус  ;)

люблю когда пахнет свежестью (мороз, дождь, трава...), чистотой (точнее, не люблю, когда пахнет пылью и чем-то засторело-затхлым), красочкой слегка, люблю запах маленьких детишек, такие они сладенькие (если не обкакались  :s03:), запах жаренного мяса и копченной колбасы, копченной рыбы, кофе. Люблю чебуреки, беляши, пельмени, но не люблю, какой от них запах в помещении остается. Ненавижу запах пива, перегара, чеснока и лука  от людей :s39: А когда чесноком пахнет еда, нравится. Свежий хлеб, мандарины и яблоки, новая обувь - обалдеть! Еще люблю запах горохового супа  ???
Не люблю: запах жасмина, черемухи, пионов, лилий  в помещении. А когда пахнет прелыми листьями на улице, обожаю!     
Мне нравится жить...

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Inna

Цитироватьи почему-то новой клеёнки для столов
Тоже люблю. Сейчас поняла, что он вызывает у меня ассоциацию с кругами надувными для плавания. В детстве моём они как-то так пахли. А ещё игрушки резиновые новые с похожим запахом были. Так что, море, солнце, детство... )))
Запахи осени, сирени, хризантем, свежескошенной травы, моря, новых книг и журналов - любимые. Парфюм по настроению, но в основном это что-то сладкое, немного тяжёлое, восточное - Гучи Раш, Нарцисс Родригез, Коко Мадмуазель... Из новинок к Молекуле присматриваюсь - принюхиваюсь.

Stesha

мне нравится запах сырой земли, корицы,нежный аромат пионов и жимолости каприфоль по вечерам. не люблю запах  газа,тухлятины,грязных мужских ног :s03: