Народ, такая ситуация:
Ехали по МКАД со скоростью 80 км. Вдруг внезапно впереди тормозит машина (стоп-сигналов не было). Мой муж предпринял экстренное торможение, не успели - врезались, на тот момент скорость нашего авто была примерно 60 км. Вышли из машины, посмотрели, и ахнули. Оказалось, что впереди стоит джип, за ним В МЕТРЕ! от него SEAT, а мы впечатались в него, ощущение, что с SEAT срослись. У нас не особо сильные повреждения - бампер погнулся, вдавилась(разбилась) правая фара, чуть погнуло капот справа. У Джипа просто проблема с запаской. А у SEAT - сильные повреждения спереди - погнут весь капот, искарежен весь перед. Сзади - куда мы стукнули - несколько царапин. Мой муж вылезает, а кнему тот парень на Сеате подскакивает и спрашивает, какая у нас страховка. Узнал, что есть Каско,начал подговаривать, ты, мол, скажи, что ты меня ударил, а я после этого в джип влетел! Приезжают потом к нему братки, все деловые,кому-то позвонили. Приехало ГАИ, все измеряли, такие б...ло. Потом все мы(участники ДТП) поехали в ГАИ. Проходит часа 3, вызвали. На моего мужа повесили всю вину! Будто он въехал в Сеат, а сеат в джип. Но как такое вообще могло быть?!!! Приора у нас легкая,как мы могли на скорости в 60 км. так врезаться в сеат, что он врезался в джип и протолкнул его еще на метр?!! А повреждения? У нас незначительные, а у СЕАТ весь перед разворотило.
НУ не ХОМОСЕКИ?