Автор Тема: Как встретить Новый Год незабываемо,потрясающе и ярко?!  (Прочитано 7751 раз)

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
Вы цены-то видели на последние числа декабря и первые января на авиаперелеты?

Видели,"ужасно" понравились ну,а,что делать :s13:
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
а мы в деревне, с елкой на улице и деревенскими детьми, которые представления всякие готовят, а потом вся деревня ходит к друг другу в гости и пьет, пьет, пьет, а на утро 1-ого на озеро на шашлычок , ммм, красота :)
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Смотря чего от НГ захотеть: если просто коттедж с банькой, самим готовить еду, чистый свежий воздух, чутка лыж - недорого  ;)
А все-таки?) Хотя бы примерно
На наши затраты ориентироваться не стоит, так как я их после уже толком и не считаю, чтобы не расстраиваться  :s03: Отличный коттедж на берегу Финского залива обойдется на компанию 12-14 человек примерно в 2 штукаря, ну а остальное уже считается потом (горючее, визы, хавчик, развлечения, лыжи, и т.д.), общие затраты делятся на всех и оплачиваются уже после. Кто-то с собой колбасу умудрился провезти, бабушкины огурцы маринованные, картошку, спиртное можно провозить ограниченно - остальное докупалось по мере необходимости. Кста, на приборке внагляк валялись бутерброды и попахивали колбасой на весь салон авто (сделано было специально, для проверки карантина) - даже не спросили про них ничего, так и проехали на границе ;D Так что провезенный через границу хавчик существенно может сэкономить бюджет, так как там жрачка дорого.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
мы тоже решили улететь на НГ,только вот куда пока не решили 8)
А я СЕМЬ новых годов встречал за границей.Ненавижу!Какой кайф проснуться 1 января и опохмелиться дома!А вечером пойти к друзьям с детьми
Что-то в этом есть  :s03:

Оффлайн fair

• Уважаемый
Очень известный спортивный парк на яхромских холмах.Вот посмотри:
http://www.volen.ru/about/
Цены не нашла :-\
Там уже все равно все забронированно :s03:

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
Из последних суперских Новых Годов,что отметили в Нидерландах,у друзей))  :) Причем отметили и каталическое Рождество и Новый Год и Православное Рождество))  :) Красота там сказочная))  :),тока снега нет,ибо плюс 12 и дожди каждый божий день)) Но развлекались как могли..))

Пы.Сы. ДА, гораздо дороже всё стоит под эти праздники)) Мы билеты на перевозчик за месяц бронировали и то дорого вышло)) :s13: :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн simon

• Бывалый
Simon
Вы наверно представитель авиаэлиты, которые по долгу службы, так сказать, не дома на Новый год.
Наверно, поэтому в этом году даж из Новосибирска ни первого ни второго января не улететь, рейсов нет, авиаработники добились отдыха через профсоюз?
Слава Богу,я уже могу себе позволить договориться о графике работы на НГ,теперь пусть мОлодежь "авиаэлитой" побудет ;D
Какие профсоюзы,о чём вы?Есть загрузка - есть рейс.Только личные контакты,не европах :s13:

Оффлайн лом

• Уважаемый
мы 1-го в день работаем. особо не разгуляешься .. когда в смену работаешь, то выходные и праздники как то отметаются. Бывает пригласят на днюху, а ты в ночь, иль на свадьбу, а ты вдень..  специфическая работа в смену. :s13:

Оффлайн Rapir

• Старшой
Ну чисто за билеты я расчитываю не более 50тыс на двоих выложить,плюс 30-40 на сам нг...
дёшево и сердито,я так думаю :-\

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Ну чисто за билеты я расчитываю не более 50тыс на двоих выложить,плюс 30-40 на сам нг...
Интересное понимание кризиса   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Дёшево? Антош ты стал олигархом? :o

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Дёшево? Антош ты стал олигархом? :o
Ну смотря куда за такие деньги хочется  :) В Новую Зеландию или на Фиджи не попадешь  :s03:

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
[Ну смотря куда за такие деньги хочется  :) В Новую Зеландию или на Фиджи не попадешь  :s03:
да ещё две-три такие суммы и можно машинку купить))))

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
я бы и рада куда-то поехать, но не получается - муж работает, "каникул" у него не будет. да и ребенка как всегда оставить не с кем. так что будем снова дома с теликом и оливье.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Rapir

• Старшой
Интересное понимание кризиса   :s03:
а,я его не понял :s03:
мы с ним не подружились :s13: