Автор Тема: Как встретить Новый Год незабываемо,потрясающе и ярко?!  (Прочитано 7749 раз)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Наступает Новый год, вот. Начинает будоражить предновогодняя суета. Все чаще думается о подарках близким людям, о нарядной елке и аромате сосновых иголок и мандаринов.  
Возможно у кого-то есть практические советы(кроме напиться :)) Возможно кто-то встретил свой Новый год вот так? Тогда посоветуйте,как сделать встречу с праздником неповторимой, волнующей и незабываемой?

Оффлайн fair

• Уважаемый
Мы в Финляндию едем Новый год встречать с друзьями :), наверно будет не плохо.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Я тоже хочу! Вот это здорово, и уж точно незабываемо,Саша,расскажите потом, как все прошло?

Оффлайн fair

• Уважаемый
Я тоже хочу! Вот это здорово, и уж точно незабываемо,Саша,расскажите потом, как все прошло?
Да, сделаю фото-отчет :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
На этом обмен мнениями был закончен :)

Щас тоже продумываем, как отметить. В Лобне не хочется. Хочется за границей. Хоть за какой-нибудь :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
А я вот всегда заранее елку наряжаю, думаю через недельку уже будет стоять красавица! Правда она искусственная: не люблю колючки выметать до мая месяца, а запах - мне хватает запаха мандаринов  ;) А ещё есть занавесочка-гирлянда с маалюсенькими лампочками - пристрою на окно или на балкон  :) Ну и подарочки уже присматривать нужно начинать. А встреча НГ ярко - это для молодежи больше, мне-то уже хочется в семейном кругу с оливье и перед телеком :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
http://www.3vium.ru/tests/new%20year.html
Вот здесь тест,о том как Вы относитесь к Новому году.циничный, правда. Но ничего хорошего больше по тестам не нашла.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
На этом обмен мнениями был закончен :)

Щас тоже продумываем, как отметить. В Лобне не хочется. Хочется за границей. Хоть за какой-нибудь :)
От Саши уже будет фото-отчет, и возможно так он понравится, что в Финляндию на следующий год поеду)

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
Дорогое удовольствие?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Вот уже был отчетик про прошлогодний НГ
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23248.0

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
А я вот всегда заранее елку наряжаю, думаю через недельку уже будет стоять красавица! Правда она искусственная: не люблю колючки выметать до мая месяца, а запах - мне хватает запаха мандаринов  ;) А ещё есть занавесочка-гирлянда с маалюсенькими лампочками - пристрою на окно или на балкон  :) Ну и подарочки уже присматривать нужно начинать. А встреча НГ ярко - это для молодежи больше, мне-то уже хочется в семейном кругу с оливье и перед телеком :)
У меня с колючками беда была,когда елку покупала, стала сосенку покупать-иголок мало стало, а удовольствия больше от живой елки). А гирлянды на окнах просто класс, сразу становится празднично на душе и в квартире)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Вот уже был отчетик про прошлогодний НГ
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23248.0
Обалдеть, вот так точно хочется НГ встретить! Интересно,необычно...Для меня это так необычно...Я всегда встречаю НГ с моими родителями, что тоже неплохо, но по-честному уже надоело(

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
А последние года встерчала НГ с мужем и друзьями, а в этом году хочу наооброт с домашними на даче.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
А кто как дом украшает к Нг?

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Дорогое удовольствие?
Смотря чего от НГ захотеть: если просто коттедж с банькой, самим готовить еду, чистый свежий воздух, чутка лыж - недорого  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)