Автор Тема: драка в электричке 21 ноября. Кто слышал или видел что-нибудь?  (Прочитано 1405 раз)

Оффлайн СеньоритАлена

• Новичок
  • *
Вчера, 21 ноября, попала в такую ситуацию... На станции Депо ждали с мамой электричку. В процессе ожидания на платформу пришли около 40 (может и больше) молодых, спортивных ребят, которые практически все были в защитных "противогриппозных" масках. Это я увидела позже, т.к. мы были в середине платформы, а они - в конце. Вобщем когда электричка подошла все сели и поехали. Но через несколько секунд вижу, народ бежит из задних вагонов (подумала, может от контролеров) Но не тут то было. Люди бежали от этой толпы парней. Когда они (парни) забежали в "наш" вагон, то сразу же налетели на первых, кто сидел с краю и начали орать "кто вы такие" при этом бить со всей силы... поднялась паника, многие повскакивали и тоже побежали. Но никто не встал на помощь тем, кого били (я тоже). Всё происходило так быстро. "ЭТИ" побежали дальше, что было в др. вагонах я не видела. Как быть в таких ситуациях? Что бы сделали вы? Откуда столько злости (кстати, некоторые из "этих" были без масок. они тоже ОЧЕНЬ молодые, лет по 18-23) потом я видела мальчика, который "попался" под руку "ЭТИМ"... совсем молоденький, ему лет 20 на вид, всё лицо в крови....

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31832.0

Да...Фанаты совсем дуру дали,граждан мирных уже лупят :(