Самое смешное на этом форуме

Автор Vii, ноября 22, 2009, 08:34:56

« назад - далее »

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

Виктория Дьявол

Амбиции - это когда чл*н в метр длинной: очень круто и совершенно бесполезно!

Acehart

пусто

annet27

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

Zima

Да просто Виктория - непосредственная и все, но дорогу лучше не перебегать, а то >:D

Acehart

пусто

Zima

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Zima

Цитата: Матроскин от января 15, 2010, 14:24:40
Вместо такой скобочки ")" можно на форуме ставить смайлы
Знаю ;)

tinkaer

Цитата: Acehart от января 15, 2010, 13:48:59
Сиськи будут?
да там сисег-то - одни прыщики, которые зеленкой мазать ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Liliya

Цитата: Zima от января 15, 2010, 14:02:53
Да просто Виктория - непосредственная и все, но дорогу лучше не перебегать, а то >:D
посредственная, непосредственная.... дает объявления от своего имени, злится, что ее недопоняли, тут же клеймит всех позором и нехорошими словами..... милая такая непосредственность. Ей богу смешно :s03:
Мне нравится жить...

Lenna

Цитата: Liliya от января 15, 2010, 14:32:48
клеймит всех позором и нехорошими словами.....
нехорошие слова вообще отдельная песня. я не знаю, чего девушка добивается, то ли провоцирует, то ли действительно так в жизни разговаривает, но непосредственностью я бы ее манеру общаться не назвала :(

Sniff

Цитата: Vii от января 15, 2010, 13:35:44
Раззозлили сатану!)

Аццкая Сотона... Щас тут всех проклянет сотней восклицательных знаков и десятком краснорогих смайлов...
Бойтесь, очень бойтесь!

La fleur

Цитата: Zima от января 15, 2010, 14:02:53
Матом ругаться - дело нехитрое, но правила форума все-таки лучше соблюдать, несмотря на непосредственность (правда не поняла в чем она заключалась, кроме банальной грубости).