день рождения

Автор marik, ноября 20, 2009, 12:05:19

« назад - далее »

marik

Подскажите у кого есть идеи или опыт! Как и где отпраздновать день рождения подростку 15 лет? Дома уже надоело! Да и погромы убирать в лом.

Liliya

в боулинг! и весело, и спортивно, и попить и поесть, и с девочками вместе , и компанию любую пригласить. Возможно для школьников скидки. Для студентов есть точно. :)
Мне нравится жить...

Geo

на детской площадке. только под грибочками, а то соседи бухла скинут  ;D
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31785.0
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

В гараж - шашлычок машлычок, немного пива немного вотки... и теплая копмашка
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

Цитата: Liliya от ноября 20, 2009, 12:09:38
в боулинг! и весело, и спортивно, и попить и поесть, и с девочками вместе , и компанию любую пригласить. Возможно для школьников скидки. Для студентов есть точно. :)

в БАНЕ-САУНЕ! и весело, и НЕспортивно, и попить и поесть, и с девочками вместе , и компанию любую пригласить. Возможно для школьников скидки.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

marik

В боулинг интересное предложение. А в Лобне есть боулинг? Между прочим я серьёзный вопрос задала, а вы начинаете стебаться. Дети наши как ни странно не пьют, так что сауна это для тех кто повзрослее, а они уж сами себе развлечения придумают на свою пятую точку. Вопрос ведь мама задала т.ч. и ответов она ждёт соответствующих!

MadMax

Тут не дом советов, к сожалению. Главное - уметь выбрать из той кучи постов, что вам тут щас понапишут, рациональное зерно.
Если Вы ждете соответствующих ответов, то приготовьтесь направить разговор в нужное вам русло, а не требовать...

Если у Вас такие хорошие ребятишки, то что ж
Цитата: marik от ноября 20, 2009, 12:05:19
Да и погромы убирать в лом.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

marik

Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял! 

Танечка

В нашем городе нет боулинга. Вообще никак не организован отдых подростков. Надо куда то в Москву везти. Есть боулинг на Петровско-Разумовской там и столик можно заказать для празднования дня рождения http://resto.ru/place/2902

Vii

Цитата: marik от ноября 20, 2009, 12:05:19
Подскажите у кого есть идеи или опыт! Как и где отпраздновать день рождения подростку 15 лет? Дома уже надоело! Да и погромы убирать в лом.
Отправьте их на экскурсию. Пусть, к примеру, в Дмитров съездят, там погуляют.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Цитата: marik от ноября 20, 2009, 13:29:04
Ни от кого и ничего я не требую. Просто серьёзный человек задал серьёзный вопрос, во всяком случае для себя. У кого есть дети подросткового возраста меня поймут. А сауны, девочки, пиво и т.д. ну что это? Если бы не было проблемы с интересным досугом в нашем городе то и вопрос бы не стоял! 
А по каким признакам видно, что Вы - серьёзный человек? :)
Вопрос по проведению досуга - в Администрацию... На форуме вряд ли кто чем поможет...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lubimaya

В Дмитрове есть боулинг 9 дорожек.

Танечка

да ..сопоставить цены разных боулингов и заказать дорожку, там где выгодней.

lubimaya

В Артурсе спа отеле (Ларево) Дмитровское шоссе тоже есть боулинг сколько дорожек не знаю не была, номожно позвонить и заказать.

Taliana

В Зелике есть боулинг недалеко от Макдональдса
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!