Автор Тема: Ищу интим  (Прочитано 21151 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Ищу интим
« Ответ #90 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Слышь, жаба, а ты катался, чтобы утверждать так безапелляционно?

Я свой........не на помойке нашел -  ето раз,штоб кататься на всякой ......... :-/ :-/
вот тя прет-то : в реале никого нет, а тут столько мужиков мелким бесом рассыпается......хоть так потешь самолюбие......  ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #91 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Я свой........не на помойке нашел -  ето раз,штоб кататься на всякой ......... :-/ :-/
вот тя прет-то : в реале никого нет, а тут столько мужиков мелким бесом рассыпается......хоть так потешь самолюбие......  ;D ;D

;D :D ;D :D ;D :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
  • жизнь прекрасна! Так как она есть
« Ответ #92 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Да с твоим телом - не то что на ком-то кататься,  даже просто лежать запыхаешься...
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #93 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »
Интересная вещь получается. Если не вчитываться во все сообщения каждого топика, а судить по названиям и цифрам, то получается интересная картина.
Если судить по самым популярным темам курилки, то лобненцев очень интересует интим с Иришкой.   ;D  (Очень даже становится интересно взглянуть на эту самую Иришку) Но, как показывает та же статистика, больше желающих посмотреть (вуяристы?), а не принять участие тем или иным способом. (кол-во просмотров сильно опережает кол-во ответов).

Продолжая смотреть самые популярные темы,  понимаешь, что мужчины в лобне пользуются большей пулярностью, чем женщины (ответов у Иришки меньше, чем тех, у темы: Что мужчине надо!).  ;D
И еще раз радует, что на все это люди смотрят с умором, тема: Наши анекдоты абсолютный лидер!!!
;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #94 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »
Пасибки тебе, откликнулась! :D

Люди, реальная девушка, не развод! Жаль, что не подошел ей, но в этом сам виноват - по жизни не заботился о своей внешности.  :-[ :'( Разборчивая. Умница. Говорит прямо, без лукавства (что редкость). Я в восторге!
Может, кому другому повезет.  ;)

Интересно.... как это "ты не подошел ей"  ???
Она как? Сначала смотрит твою фотографию?
Вопрос Иришке : Почему ты, если хочешь интима, не выложила свою фотку? Может ты кому то не понравишься, а не он тебе !?!?!!??!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #95 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Интересно.... как это "ты не подошел ей"  ???
Она как? Сначала смотрит твою фотографию?
Вопрос Иришке : Почему ты, если хочешь интима, не выложила свою фотку? Может ты кому то не понравишься, а не он тебе !?!?!!??!

Этот парень с трудновыговариваемым именем прав! Посмотрите все сообщения Иришки. Есть у нас в Лобне психологи? У меня, по сообщениям Иришки, складывается впечатление, что эта самая Иришка, быть может и не совем Иришка. А, возможно парень-шутник-извращенец, выдающий себя за Иришку.   >:(
Уважаемая Иришка, Ваше фото несомненно прибавило бы людям доверия.  >:(   :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #96 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Да с твоим телом - не то что на ком-то кататься,  даже просто лежать запыхаешься...

отвечу твоими словами: "Слышь, жаба, а ты пробовала, чтобы утверждать так безапелляционно?"  ;D ;D

а  если ты аж с 1-го декабря никого не можешь зацепить - поместила в свою фотку в стиле "ню" : мож дело быстрее бы пошло?!
Иль далеко не Мерилин Монро?!

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
« Ответ #97 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »
для Frogg.
Ну ты расхорохорился... >:(
В личку ты мне совсем другие вещи писал. Или ты обиделся, что я тебе отказала? Ну так прости - я ж не подстилка, чтоб под любого...
Мы с человеком должны ДРУГ ДРУГУ понравиться. Понимаю, что перед женой светится не хотел, но ты же не думал, что после таких наездов, я буду и дальше держать в тайне твои притязания?  >:(
А то, что я не Мерлин Монро ты и сам прекрасно знаешь - ну не блондинка... и не хочу ею быть ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #98 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »
Да, Лягух, спалился! Придётся тебе теперь подыскивать отдельное болото!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #99 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »
Да, Лягух, спалился! Придётся тебе теперь подыскивать отдельное болото!

Со всей ответственностью заявляю : никогда я  ничего не писал, я не виртуальный извращенец, как тот , кто скрывается под етим ником, а чисто реальный мужик, и к тому ж дюже избирательный в вопросах женщин, как и все львы. А он ето пишет, ибо крыть нечем : фотку-то не выкладывает..............значится, в натуре, голубец !!!  ;D ;D

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #100 : Февраля 11, 2006, 03:00:00 »

Со всей ответственностью заявляю : никогда я  ничего не писал, я не виртуальный извращенец, как тот , кто скрывается под етим ником, а чисто реальный мужик, и к тому ж дюже избирательный в вопросах женщин, как и все львы. А он ето пишет, ибо крыть нечем : фотку-то не выкладывает..............значится, в натуре, голубец !!!  ;D ;D

Как ни странно, но прочитав все сообщения Иришки складывается впечатление, что она (он) по знаку тоже Лев.
Анализ целого ряда сообщений и пользователей позволяет с некоторой долей вероятности утверждать, что ник Иришка и еще один мужской ник это одно лицо. Однако, понимая всю серьезность данного предположения эта информация требует не косвенных, а прямых доказательств. Надеюсь, что это ошибка.
Было бы проще, что бы убрать все подозрения, обратиться к админам сайта, для сравнения IP адресов некоторых пользователей, входивших на сайт. Думаю, такая статистика ведется.
А пока, было бы полезно услышать от Uridana всю информацию по этому вопросу...
Продолжаю наблюдать...  8)

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #101 : Февраля 11, 2006, 03:00:00 »

Как ни странно, но прочитав все сообщения Иришки складывается впечатление, что она (он) по знаку тоже Лев.
Анализ целого ряда сообщений и пользователей позволяет с некоторой долей вероятности утверждать, что ник Иришка и еще один мужской ник это одно лицо. Однако, понимая всю серьезность данного предположения эта информация требует не косвенных, а прямых доказательств. Надеюсь, что это ошибка.
Было бы проще, что бы убрать все подозрения, обратиться к админам сайта, для сравнения IP адресов некоторых пользователей, входивших на сайт. Думаю, такая статистика ведется.

Насчёт ип адреса это ерунда всё! Я к примеру захожу на форум с 4 адресов, а зарегистрирован вообще с ип адреса .....
не ЛиСовского,
так что это не факт, но тема поднята интересная, посмотрим как Иришь выкручиваться будет! ;D

а ввойников на форуме как мне кажется много. проанализируй активных, сразу заметишь где один человек, а где целый офис рулит! ;D

П.С.

Что-то Львов на форуме много. Может быть все кошачьи как нить соберёмся и порычим вместе или помурлыкаем! ;D
как положено кошачьим, по весне! ;)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #102 : Февраля 11, 2006, 03:00:00 »

Кхм.. Я разговаривал с Ирой в Аське. Как человек с открытым сердцем, не заподозрил её в обмане. И даже сейчас, после злобных высказываний против неё, не вижу причин считать обманщицей. Девушка больше озабочена красотой тела, нежели отношениями, но в наше время вряд ли кто осудит за это. Продолжаю придерживаться уверенности, что Иришка - клёвая девчонка. Для кого-то.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #103 : Февраля 11, 2006, 03:00:00 »

Кхм.. Я разговаривал с Ирой в Аське. Как человек с открытым сердцем, не заподозрил её в обмане. И даже сейчас, после злобных высказываний против неё, не вижу причин считать обманщицей. Девушка больше озабочена красотой тела, нежели отношениями, но в наше время вряд ли кто осудит за это. Продолжаю придерживаться уверенности, что Иришка - клёвая девчонка. Для кого-то.

Ну хоть один джентельмен объявился, а то наблосились на девушку акулы интернета! :)

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
« Ответ #104 : Февраля 11, 2006, 03:00:00 »
Ну что-ж, отвечу сразу для всех. Не лев я - это совершенно точно. Я козерог. Дальше... Голубец...? ну наверное это точно - только мужиков люблю. На счет того, чтосама мужик...? Надо подумать... Денег не заробатываю... на диване просто так лежать не люблю... футболом не увлекаюсь... мусор не выношу... наверное я всетаки не мужик. Да вот еще ...  х"я у меня нет ;D
Кстати, те, кто меня видел - о встрече не жалеют...
А тебе Uridian, хочу сказать: точно все получится, даже не сомневайся. И будет у тебя любовь большая и светлая, и даст она тебе много счастья. И будешь верить ты своей половинке на все 100, и будешь принадлежать ей на все 100. Ты только верь и не отчаивайся. Стучись на аську если совсем худо будет. Поддержу. :-*