кто прямо сейчас может с детьми посидеть часок?

Автор Alexandra, ноября 19, 2009, 11:34:17

« назад - далее »

Alexandra

кто прямо сейчас может с детьми посидеть часок? 200р/час

Alexandra

заплатить могу больше. срочно нужно :'(

8 916 033 88 76

Alexandra

всё!!! выход нашелся!!! (смахнула со лба испарину)   пока отменяется

konfitur

Саша.. а ты не боишься детей доверять... не пойми кому... ? Или может.. я одна такая трусиха..?? :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Alexandra

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Frogg

Цитата: Alexandra от ноября 19, 2009, 11:34:17
а ты побежишь туда,где час стоит дороже ?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

Цитата: Frogg от ноября 19, 2009, 13:05:44
Цитата: Alexandra от ноября 19, 2009, 11:34:17
а ты побежишь туда,где час стоит дороже ?!  ;)

да, час моей работы стоит дороже

zaneks

...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Тамара

Работа два через два. С января месяца график нормализуется. С большим удовольствием посижу с чужим ребенком. Почему с удовольствием, потому что у меня внуку скоро будет 5, в садик не ходит, а хочется, что бы ребенок общался с детишками. Кстати, в этот час входят и занятия ,так как со своим  ребенком я занимаюсь. А на счет доверия... Я прекрасно понимаю родителей ,но поверьте, меня не надо бояться. С уважением ко всем вам работающая бабушка.

Alexandra

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

annet27

Саш,я в 11 иду гулять со своей звездой,могу бесплатно твоих прихватить,но только до 13,а то мне за сташим бежать в сад.
Телефон начирикаю в личку.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Alexandra