Как в Лобне открыть ИП. Инструкция

Автор MadMax, ноября 18, 2009, 23:20:57

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Цитата: tinkaer от ноября 18, 2009, 23:45:54
Касса и ККМ разные вещи, Алексей :)

фисе идет к тому что скоро усе будет как у взрослых...

MadMax

Спасибо. Я успокоился.
Главное, как я понял теперь, в пенсионный до конца года все заплатить...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 18, 2009, 23:48:10
если тока ГК перепишут :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Если перепишут ГК, а в нашей долбаной стране это может быть, как раз плюнуть, то надо будет брать лыжи и идти к финской границе... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sweet_strawberry

Цитата: tinkaer от ноября 18, 2009, 23:50:21
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 18, 2009, 23:48:10
если тока ГК перепишут :)

а что им стоит...  8)

tinkaer

Это процесс небыстрый, так что не сцыте, главное - вооружиться знаниями и умело возражать наезжающим.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Я тебя позову, вооруженная ты наша :)

Olma

Интересно, на каком из 4-х видов предпринимательства остановил свой бизнес-план MadMax?
Коммерция-торговля, производство, финансы-банки (не для ИП) или консалтинг?

Sweet_strawberry

Sweet_strawberry

Stesha

Цитата: Olma от ноября 18, 2009, 23:53:08
Интересно, на каком из 4-х видов предпринимательства остановил свой бизнес-план MadMax?
Коммерция-торговля, производство, финансы-банки (не для ИП) или консалтинг?
консалтинг или услуги. "лечить" мы все умеем  ;D
Гео

ТотСамый

Да, да, озвучьте вид деятельности? уж больно любопытство мучает.
А за подробную инструкцию большой респект. Благодаря вам, MadMax, форум приобретает оттенок полезности. Может через годик решитесь написать здесь нюансы ведения частного бизнеса.  :s03: Было бы полезно и интересно.

tinkaer

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 19, 2009, 00:16:05
http://www.taxpravo.ru/analytics/taxpravo/article150759212305450305725171498601143

во Макс почитай. предупрежден, значит вооружен
ч то бы там ни писали аспиранты, нет у ИП кассы и быть не может, ибо у него все деньги личные, и писать расходник жене на трусы - верх абсурда.

Sweet_strawberry

Цитата: tinkaer от ноября 19, 2009, 09:23:23
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 19, 2009, 00:16:05
http://www.taxpravo.ru/analytics/taxpravo/article150759212305450305725171498601143

во Макс почитай. предупрежден, значит вооружен
ч то бы там ни писали аспиранты, нет у ИП кассы и быть не может, ибо у него все деньги личные, и писать расходник жене на трусы - верх абсурда.

про абсурд согласна, но как показывает практика действия налоговых органов не всегда адекватны :s13:

Katerina

Я бы дополнила:
1. Сообщить об открытии р/с счета надо в течение 7 рабочих дней.(иначе штраф 5000 руб)

2. Открывать счет только не в Сбере, там комиссия ежемесячная - 1600 руб. Например, в том же РКБ, нет комиссии ежемесячной.