Автор Тема: Какую мебель сейчас ставят в прихожих?  (Прочитано 2006 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Шкаф-купе или прихожая, что народ сейчас предпочитает и почему? Не могу сообразить, что лучше взять, нужен ваш совет. Вы б сейчас что купили? ???

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
Re: Какую мебель сейчас ставят в прихожих?
« Ответ #1 : Ноября 18, 2009, 15:13:02 »
У нас в прихожке стоит шкаф-купе на 3 секции с зеркалом и калошница,  в принципе хватает.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #2 : Ноября 18, 2009, 15:13:22 »
у нас именно прихожая, удобно, я не хотело просто шкаф, правда у меня не очень удачный угловой шкаф, точнее он просто маловат, еще у двери есть тумба для обуви, небольшой диванчиу и книжная полка, т.к. коридор у нас большой.
многие сейчас покупают большой шкаф купе и напольную вешалку, т.к. когда пришел не всегда можно сразу уберать верхнюю одежду в шкаф, то дождь, то снег.

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
« Ответ #3 : Ноября 18, 2009, 15:18:24 »
у нас именно прихожая, удобно, я не хотело просто шкаф, правда у меня не очень удачный угловой шкаф, точнее он просто маловат, еще у двери есть тумба для обуви, небольшой диванчиу и книжная полка, т.к. коридор у нас большой.
многие сейчас покупают большой шкаф купе и напольную вешалку, т.к. когда пришел не всегда можно сразу уберать верхнюю одежду в шкаф, то дождь, то снег.
Да вам хорошо, а у нас прихожка маленькая, особо не разбежишься.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #4 : Ноября 18, 2009, 15:22:06 »
многие сейчас покупают большой шкаф купе и напольную вешалку
ну это если размеры прихожей позволяют. а если прихожая небольшая? я присмотрела прихожую по длине 1,30. в ней шкаф, вешалка с 3 крючками, зеркало, антресоль есть и пуфик выкатной. можно купить шкаф-купе такого же размера с зеркалом, только вот не знаю, что предпочтительней.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #5 : Ноября 18, 2009, 15:22:42 »
2 шкафа купе у нас, к шкафам пристроены "кусочки" прихожей - с одной стороны небольшая тумбочка с выдвижным ящиком, зеркалом и полкой верхней типо для шапок илв зонтов, а с другой стороны небольшая вешалка с 3ми двойными крючками, ящик для обуви (на 3-4 пары) и тоже полочка верхняя. выбирала долго. мне кажется это удобным.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #6 : Ноября 18, 2009, 15:30:18 »
А я заказывала в мебельном в Барбаре. Сама нарисовала с размерами, что хочу видеть в прихожей. И зеркало в том же стиле с нужными размерами. Мне расчитали и сделали дней за 10.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #7 : Ноября 18, 2009, 15:52:03 »
Я прихожую до ума не успела довести, так как она в идеале потом будет плавно переходить в гостиную, а между ними встроенный в стену шкаф-купе под заказ с зеркальными раздвижными дверями, чтобы расширить пространство - прихожая малююююсенькая совсем. При входе в прихожую - вешалка и для обуви тумбочка и зеркало во весь рост напротив, чтобы напоследок в полном обмундировании можно было посмотреться. А также секретер в углу, на котором стоит телефон и рядом пуфик. 2 фонарика на полотке, пол комбинированный: при входе керамогранит полукругом (пожалела, что не задушила жаба на подогреваемый), а далее ламинат  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #8 : Ноября 18, 2009, 19:43:49 »
Разную  :)
Вопрос в общем-то нужно перефразировать "сколько я хочу (могу) на это потратить".
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!