Где взять пульверизатор для духов?

Автор альченок, ноября 18, 2009, 13:12:25

« назад - далее »

альченок

Подскажите пожалуйста как правильно называется такая штука, которой раньше пользавались мужчины для одеколона, одевалась на флакон с пульверизатором и где вообще ее можно сейчас купить. А может у кого завалялась ненужная. Очень нужна. Заранее спасибо!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

альченок

Не знаю, а где можно приобрести?

chel

На Марке в субботу.Там навярняка есть.Видел как то в магазе в Москве.

tinkaer

а вам для каких целей? а то можно опрыскивателем для цветов например заменить )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

альченок

Для цветов круто, но уменя "беда"- духи больше половины флакона дорогие и мне очень нравятся, но сломались, не брызгают. Может кто знает что еще можно придумать.

tinkaer

Бывают такие маленькие флакончики для туалетной воды типа походных - с распрыскивателем, может вам такой поискать?

альченок

Спасибо, попробую в субботу на Марк махнуть поискать.

tinkaer

Надо не на марк, а в магаз парфюмерии скорее топать.

V.N.

А парикмахеры чем пользуются ?
может у них спросить ?

альченок

Сегодня буду на станции, зайду посмотрю.

альченок

Честно говоря в парикмахерской или не обращала внимания или правда не видела таких.

tinkaer

у меня вот такой карманный :)

альченок

спасибо за информацию, убегаю по делам.

V.N.

Цитата: альченок от ноября 18, 2009, 13:29:47
Честно говоря в парикмахерской или не обращала внимания или правда не видела таких.
В мужских Салонах где Бреют мужчин, пользуются как раз таким Пливеризаторами  :s13: