Странный телефонный номер

Автор wert_ru, ноября 17, 2009, 12:20:46

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Rakushka

Верт, а ты точно всё о своей семье знаешь?... А то мож и правда, брательник объявился?.. :s03:

wert_ru

Цитата: Rakushka от ноября 27, 2009, 18:44:25
Верт, а ты точно всё о своей семье знаешь?... А то мож и правда, брательник объявился?.. :s03:

;D  ;D  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Geo

звонят с такого номера 8 498 602 00 03
да все как-то не беру я трубку. пробовал перезвонить - билайн говорит, что ЭТА услуга мне недоступна. чо за хрень?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

V.N.

Цитата: Geo от июля 21, 2011, 14:19:24
да все как-то не беру я трубку. пробовал перезвонить - билайн говорит, что ЭТА услуга мне недоступна. чо за хрень?
Это сами операторы звонят или как вариант из какого нибудь банка.
Кредиты брал где нибудь ?

Geo

Цитата: V.N. от июля 21, 2011, 14:24:32
Цитата: Geo от июля 21, 2011, 14:19:24
Это сами операторы звонят или как вариант из какого нибудь банка.
Кредиты брал где нибудь ?
кстати, возможно. кредит брал, периодически звонят, разводят еще на один кредит :). Спасибо, я и думаю - телефон вроде знакомый  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Oksanakuks

Перезванивать не советую. Я однажды перезвонила, а это какая-то тетка не туда попала, искала свою знакомую, оказалось - роуминг, и сто рублей слетело у меня.

Geo

да не, ничего не снимается. в ответ тока автоматическая женщина говорит, что эта  услуга мне недоступна. Я в билайн стуканул на свякий случай, говорю - мож мошенники какие. типа взяли на карандаш

Olma

Новость 8-летней давности :(
все эти годы журналист Гео был в танке ???

Geo

я не знаю, кто где был, но странность не в том, что есть такой код 498, а в том, что перезвонить на этот номер нельзя.

Olma

Надеюсь, без обид...
Исходящие звонки с телефонов коммерческих телеф.операторов обычно определяют номер потока,
а не реальный городский тел.номер.
Звонки со скайпа также определяются.
Поэтому перезвонить на этот определившийся на вашем телефоне номер (потока) невозможно